Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Да я его уже распилил, правда после 9 ткм. По исполнению и по работе лично у меня нареканий к нему нет. Уже следующий использую. Отцу на вольво тоже зеккерт закупил, поставили и все работает. Резинки, исполнение конечно не Мановское, но все на уровне. Фильтр закручиваю и откручиваю от руки Интересно, как Вы определили что по работе фильтра у Вас нареканий к нему нет? У Вас НАНОзрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Масленка гаснет моментально в морозы, фильтр закручивается и откручивается от руки (удобно), из под резинки ничего не сопливит, масло чистое. При чем тут нанозрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 @геннадий,Было бы неплохо что бы он и свои прямые функции выполнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Если бы не выполнял, я бы уже третий не покупал. Больше на глупые вопросы не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Геннадий, жду фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Масленка гаснет моментально в морозы Везёт, у меня её вообще нет. Приборка МФА+ у ОД в своё время говорили, что типо если давление падает, то на экране МФА+ загорится надпись об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Приборка МФА+ у ОД в своё время говорили, что типо если давление падает, то на экране МФА+ загорится надпись об этом...Всё верно говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Везёт, у меня её вообще нет. Приборка МФА+ у ОД в своё время говорили, что типо если давление падает, то на экране МФА+ загорится надпись об этом... То есть??? Масленка - диагностическая лампочка, она должна находится рядом с джеки чаном и при включении зажигания должна каждый раз загораться, после пуска двигателя в течение долей секунды - гаснуть (если все с системами двигателя нормально) Или я чего-то недопонимаю? Ведь приборки, за исключением экранного функционала абсолютно одинаковые, что они вообще эту лампочку в мфа+ деактивировали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Масленка - диагностическая лампочка, она должна находится рядом с джеки чаном и при включении зажигания должна каждый раз загораться, после пуска двигателя в течение долей секунды - гаснуть Масленка действительно диагностическая лампочка. Однако гаснет она как и все диагностические лампочки - до заводки мотора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Масленка действительно диагностическая лампочка. Однако гаснет она как и все диагностические лампочки - до заводки мотора. Таки да, неправильно выразился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах