dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Вы тему не перепутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Ничего подобного. Есть такая штука унификация. Как организовать безоткатность на машине с МКПП? Правильно! Поставить датчик и не мудрить с оборотами, а то чуть перемудрил и машина уже сама поехала... Кстати, у меня ЕСП нету и стоит обычный автомат, но функция Hill Hold есть и работает четко. Значит никакого датчика уклона у меня не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Кстати, у меня ЕСП нету и стоит обычный автомат, но функция Hill Hold есть и работает четко. Значит никакого датчика уклона у меня не стоит Я для кого выше ссылку приводил? Все есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Я для кого выше ссылку приводил? Все есть! Данная страница/ссылка недоступна или перемещена. Скорее всего Вы пытаетесь скачать что либо по ссылке с чужого сайта! Зайдите на главную страницу сайта, и попробуйте скачать снова по этой же ссылке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Данная страница/ссылка недоступна или перемещена.Скорее всего Вы пытаетесь скачать что либо по ссылке с чужого сайта!Зайдите на главную страницу сайта, и попробуйте скачать снова по этой же ссылке... Только что через тапку открыл. Может попробовать другой браузер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicitin 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Вторая болячка данной коробки - продукты износа кевларовой накладки в ГТ при работе в режиме управляемого проскальзывания, которые, циркулируя с трансмиссионной жидкостью, убивают блок клапанов, но это совсем другая тема. А можно ссылку та ту самую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinic 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Добрый день, подскажите пожалуйста чем чревата пробуксовка в рыхлом снегу для АКПП (типтроник)? Наслышан, что не полезно... на машине перед этим проехал достаточно для прогрева коробки, ок. 80 км. Буксовал несколько минут (не непрерывно конечно, поочередно на D и R, без раскачки, удержания тормозом и прочих ухищрений). Срабатывала ESP, по ощущениям при этом газ отключался или ограничивался. Очень забеспокоился из-за появившегося хим. запаха в салоне, несильного, в запарке не догадался понюхать колеса, может они нагрелись. Дал остыть, после проехал ок. 90 км с перерывами, никаких нехороших признаков не было, все штатно... Эх, к чему готовиться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 ... Эх, к чему готовиться?! К заправке, с такими пробегами частенько надо заправляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах