Перейти к публикации
Lupene

Правильное использование АКПП6(типтроник)

Рекомендованные сообщения

Вы тему не перепутали? 

Поделиться сообщением

Ничего подобного. Есть такая штука унификация. Как организовать безоткатность на машине с МКПП? Правильно! Поставить датчик и не мудрить с оборотами, а то чуть перемудрил и машина уже сама поехала...

Кстати, у меня ЕСП нету и стоит обычный автомат, но функция Hill Hold есть и работает четко. Значит никакого датчика уклона у меня не стоит

Поделиться сообщением

Кстати, у меня ЕСП нету и стоит обычный автомат, но функция Hill Hold есть и работает четко. Значит никакого датчика уклона у меня не стоит

Я для кого выше ссылку приводил? Все есть!

Поделиться сообщением

Я для кого выше ссылку приводил? Все есть!

Данная страница/ссылка недоступна или перемещена.

Скорее всего Вы пытаетесь скачать что либо по ссылке с чужого сайта!

Зайдите на главную страницу сайта, и попробуйте скачать снова по этой же ссылке...

:(

Поделиться сообщением

Данная страница/ссылка недоступна или перемещена.Скорее всего Вы пытаетесь скачать что либо по ссылке с чужого сайта!Зайдите на главную страницу сайта, и попробуйте скачать снова по этой же ссылке... :(
Только что через тапку открыл. Может попробовать другой браузер?
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вторая болячка данной коробки - продукты износа кевларовой накладки в ГТ при работе в режиме управляемого проскальзывания, которые, циркулируя с трансмиссионной жидкостью,  убивают блок клапанов, но это совсем другая тема.

А можно ссылку та ту самую тему?

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите пожалуйста чем чревата пробуксовка в рыхлом снегу для АКПП (типтроник)? Наслышан, что не полезно... на машине перед этим проехал достаточно для прогрева коробки, ок. 80 км. Буксовал несколько минут (не непрерывно конечно, поочередно на D и R, без раскачки, удержания тормозом и прочих ухищрений). Срабатывала ESP, по ощущениям при этом газ отключался или ограничивался. Очень забеспокоился из-за появившегося хим. запаха в салоне, несильного, в запарке не догадался понюхать колеса, может они нагрелись. Дал остыть, после проехал ок. 90 км с перерывами, никаких нехороших признаков не было, все штатно... Эх, к чему готовиться?!

Поделиться сообщением

... Эх, к чему готовиться?!

К заправке, с такими пробегами частенько надо заправляться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас