Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Ничё не понимаю. Нижний начнет собирать всю линейку или только концептлайн? Речь идет о Шкоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 медленно но верно всё начнут собирать наши умельцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Ну я о Джетте спрашиваю. Шкоды достаточно унылы и не интересны Сначала с двигателем 1.6. А потом и все остальные потихоньку. По мере увеличения производственных мощностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Съездил на тест-драйв Октахи. Посмотрел хоть что такое 1.8 TSI и DSG. Машина в целом хорошая. Приятная как внутри, так и снаружи. Двигатель порадовал очень даже. Оказалась очень занятной и DGC. Только что стоял на месте, а через пару секунд раз и уже 7я передача, и 100км/ч. Машина ощущается реально легче, чем Джетта. Это заметно даже по звуку закрывания передней двери. В целом ощущения не однозначные. Мне показалось, что с DSG ездить как-то скучновато, хотя и очень удобно. Если вдруг решусь на покупку авто с двигателем TSI, то скорее всего начну смотреть в сторону механики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspt 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Для меня вопрос при выборе решился очень просто. Мне не нравится название Шкода, сразу ассоциации с Егоза, Негодник, Сорванец и пр. Ну что это ? А VW есть VW, магия бренда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 как бы там 1.8 TSI одним движком она выше на голову, при прочих равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 В данном вопросе полностью согласен с voldanxp. 1,4 122 едет как 2,0 атмосферник, уже не раз проверял. Динамика меня полностью устраивает. По моим скромным оценкам, из имеющихся в городе авто объехать меня смогут только 20-25% авто и это будут авто либо премиум марки или авто класса D и выше (соплатформенники не в счет) остальные как говорится, глотают пыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Когда покупал казался шустрый, щас уже как то привык кажется едет как жигули симера, так что 1.8 был бы в тему, а еще круто если бы в резервации продавался 2.0 TDI Изменено 9 сентября 2013 пользователем Whocares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 1.4 слаб и 2.0 атмосферник слаб, мне наверно 2.0 TSI нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) А что не Вейрон то сразу запостил или В GT Континенталь W12? - вообщем тоже VAG Изменено 9 сентября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах