IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 1.4 слаб и 2.0 атмосферник слаб, мне наверно 2.0 TSI нужен Со временем ко всему привыкаешь, потом и 2.0 TSI будет мало. Мне самому уже кажется мало, хотя поначалу было ого-го. Иногда кажется, что едет как моя бывшая семерка, но глянешь в зеркала на соседние авто уезжая со сфетофора и успокаиваешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 А что не Вейрон то сразу запостил или В GT Континенталь W12? - вообщем тоже VAG А по-моему RS6 avant вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Keating TKR, Ferrari Enzo, Lamborghini Aventador LP700, McLaren F1 и Saleen S7. кто все эти люди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) а помоему буггати SS ( из серийных, а не одиночных моделей) Изменено 9 сентября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 в начале темы типа 1200 000 октавия или джетта... я бы выбрал скорее пассат или тигуан)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 в начале темы типа 1200 000 октавия или джетта... я бы выбрал скорее пассат или тигуан)))) Здесь даже нет вариантов.Пассат или тига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Здесь даже нет вариантов.Пассат или тига. я кстати счас подумываю чтоб тигу купить 2 литра полный привод и автомать...который 170 кобыль... и главнео чтоб биксенон был...слепенький я_))))) а джетту продать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 я кстати счас подумываю чтоб тигу купить 2 литра полный привод и автомать...который 170 кобыль... и главнео чтоб биксенон был...слепенький я_))))) а джетту продать))) Как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 я кстати счас подумываю чтоб тигу купить 2 литра полный привод и автомать...который 170 кобыль... и главнео чтоб биксенон был...слепенький я_))))) а джетту продать))) Что в джетте не устроило или опять, дороги плохие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 ..да неедитодинишесть))) на акпп.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах