Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Эдем

Ох... Вы правда не знаете бед с которыми сталкиваются владельцы цепей на 1.2 1.4 1.8 2.0 tsi ? =))

Просто все ваговские форумы пестрят этой темой.

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Я же не против TSI. Даже наоборот, мне очень нравятся эксплуатационные характеристики TSI, например, повторюсь, ездил на Октавии 1,2 TSI DSG 105hp - он немного шустрее и намного экономичнее 1,6 MPI. Но через 2-3 года, ну максимум 4-5 все-равно придет время менять а/м. Как потребитель вторичного рынка отнесется к 1,2 TSI? Сколько потеряет в стоимости а/м с маленьким турбированным движком?

И разве на Джетте CFN 1,6 не цепь?

Поделиться сообщением

@phisbotan, Да и про ремни тем немеряно ;)

@danzylev, Так-то и я не против 1,6 ;)  А про потерю стоимости я не думаю.

Поделиться сообщением

Октавию (1,2 TSI DSG)
Вот тут бы тебя ждало разочарование - Октаха тяжелее, так что динамика будет хуже, а расход больше.

Октавию (1,2 TSI DSG)
Вот тут бы тебя ждало разочарование - Октаха тяжелее, так что динамика будет хуже, а расход больше.

Поделиться сообщением

И как это так у тебя получилось, что новая Октавия III  1.2TSI DSG  тяжелее Джетты 6 1,6MPI АКПП  , да ещё с худшей динамикой???

ЗЫ.Да вот,что. По моему Европейская Джетта с 1.2TSI в отличии Г7 , А3 и ОIII с многорычажной задней подвеской..Правда для РФ это не имеет практической полезной информации

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Вообще в шоке от таких слов. 2 недели назад ездил из саранска до дивеева через починки, шатки, лукоянов, арзамас. Дороги у вас - зеркало! Таких идеальных дорог, причем в нижегородской глубинке, а не в областном центре, я давно не видел. Шпарил 140-160 всю дорогу
Там лишь в этом году частями сделали трассу. За много много лет, в городе жопа, 6 лет РЕМОНТА НЕ БЫЛО. Только в этом году частичный ремонт. Во дворах ямы в пояс, по городу ямы в пояс, даже в центре, в центре вобще пиздоц, Все убитое. Извиние, но Горький как был колхозом, так и остался, а обернули его в дорогой фантик, с конскими ценами на все, особенно на недвигу.

Поделиться сообщением

как это так у тебя получилось, что новая Октавия III  1.2TSI DSG  тяжелее Джетты 6
Не-не, ты меня не понял, в сравнении с Фабой.

Поделиться сообщением

Я сравнивал по ПТС: Октавия А7 1,2 TSI DSG на 30 кг тяжелее Джетты 6 1,6 АТ.

А расход реально меньше.

Поделиться сообщением

@danzylev,ещё раз - сказанное мной относилось к сравнению Октавии с Фабией с одинаковыми моторами и трансмиссией. 

Поделиться сообщением

@35RU, имеешь в виду, что Октавия 1,2TSI или Джетта 1,6 - овощи?

Расшифруй. Я, например, не понял. И похоже, что не только я.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас