mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 1. Ты как-то соскочил с темы, что пятая джетта лучше шестой - это вообще феерический бред. Полностью новый кузов, а не огрызок от гольфа. Ты про кузовные панели? так это понятно даже ребёнку))) покажи ему картинки двух машин. А в основе всё таже тележка 2003г.разработки..только лишь растянутая на несколько сантиметров, полностью одинаковая ходовая,ЭУР, навесные агрегаты,пересечение линейки моторов, трансмиссий,электрика и электроника..Октавия III - уже другой автомобиль, хотя есть модули от прежних моделей тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Больше всего в теме понравилась классификация говна озвученная @Sancheg, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 ты заведомо проиграешь, у тебя не все болтики "мейд ин джермани". А у шкоды мейд ин джермани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 т.е. галогенные задние фонари - это повышенение в классе, после диодов у пятой? Я просто считаю, что эта мишура никак не может на что-то влиять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Обычно с жаром убеждают в приимуществах выбранного автомобиля, люди не вполне уверенные в правильности своего выбора (на подсознательном уровне) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Обычно с жаром убеждают в приимуществах выбранного автомобиля, люди не вполне уверенные в правильности своего выбора (на подсознательном уровне) +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Я просто считаю, что эта мишура никак не может на что-то влиять. Равно как и газовые упоры капота и багажника. Джетта 5 не лучше 6, а сложнее. Это как сравнить зеленое и кислое. Чистое имхо: мне Джетта 6 показалась едва ли не самой гармоничной по дизайну из всех авто С класса и даже D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалко, они атмосферника ни одного не предлагают. Я уверен, что на А7 спрос был бы выше. Оставили для Рапида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Оставили для Рапида. Вот кстати этот аппарат мне приглянулся в отличие от полуседана. А дизайн изменен не сильно. Сеат еще Толедо такой же. А из атмосферников старый добрый CFN должны ставить, как на Фабиях нынче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @Dimmik,ну то, что 6 сложнее 5 это ты загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах