Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Вапще трындец. Я, как обладатель дж6 могу смело заявить, что дж 6 гавно, Дж 5 - старое гавно, А нью октавия - новое гавно. Со всеми своими обогревами задних адаптивных фонарей и блютузом в кармашке, обтянутым немейцким карпетом чешского пошива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspt 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 То неловкое чуство, когда младший брат обозвал старшего говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдем 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 @Puni-heR, для полноты картины замени на шильдики VW, наклей наклейку: Сфотографируй и выложи. А если по делу, чем седан лучше лифтбэка на твой взгляд? Я так понял это единственное, что не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 да чувак троллит просто походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Места в октахе больше не только в багажнике, но и на заднем ряду сидений Если только в высоту: и сзади в фонарях диоды... а это несомненно повышает класс авто!!! А здесь ваапче аплодирую стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдем 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 У Октавии погрузочная высота лучше. Где автор опуса? Чем лифтбэк хуже седана? С практической точки зрения интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Да и в джеттах уже есть ксенон и задние светодиоды @Эдем, ни чем не хуже, просто каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Имхо, все упомянутые авто (обе Джетты и Октавия) - отличные. Просто каждый выбирает по бюджету и личным пристрастиям. Мне лично Джетта после Октавии больше понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Я так понял, что октаху обделили защитой картера, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Я так понял, что октаху обделили защитой картера, не? Ставят, но тоже пластик. Раньше ставили металл 2мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах