Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

После Jetta V в Jetta IV почувствовал себя, что сел в машину классом ниже. В октахе такого не почувствовал.

Поделиться сообщением

После Jetta V в Jetta IV почувствовал себя, что сел в машину классом ниже. В октахе такого не почувствовал.

Так надо было в Jetta VI садиться ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Вы меня поняли.

Но пока нет ни одного довода в пользу 6-й. Только попытки "унизить" конкурента. Приведите плюсы Jetta VI по сравнению с Octavia. Я свой выбор сделал в пользу Тигуана по нескольким причинам. И одна из них - Octavia новая еще не продавалась.

А описанные Вами преимущества Jetta VI будут полезны тем, кто еще не определился.

Поделиться сообщением

1. Атмосферный ДВС + АКПП.

2. Цена исходя из оснащения.

3. Более удачно сформированные комплектации.

4. Внешний вид (субъективно).

5. Престиж марки.

Это общие моменты. В целом, они одинаковые. Багажник в Шкоде больше. Зато зимой как откроешь, так все тепло и улетит из салона.

О чем спор вообще? Исходя из бюджета и эстетических предпочтений берем что ближе.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Ставят, но тоже пластик. Раньше ставили металл 2мм.  :krivlyaka:

минус, спорить не буду... но я не обломался за 1500 купить и поставить за 20 минут в гараже.

Где автор опуса?

Чем лифтбэк хуже седана? С практической точки зрения интересует.

именно с практической и не удобно, открывая багажник, запускать холодный воздух в салон... зимой наверняка и снег будет в багажник сыпаться.... но есть и неоспоримый плюс - удобство погрузки..  ширина проема... это даже не проем.. это кузов

А здесь ваапче аплодирую стоя :xixixi:

т.е. галогенные задние фонари - это повышенение в классе, после диодов у пятой?

Да и в джеттах уже есть ксенон и задние светодиоды :)

Серьёёёёзно?? не прошло и трех лет)))  осталось дождаться электрообогрева лобового и электроскладывания зеркал в 2016-м))))

То неловкое чуство, когда младший брат обозвал старшего говном.

Если старший кастратом родился, почему бы его и не пообзывать!!!  Лично для меня диким показалось отсутствие газового упора капота и отсутствие обшивки крышки багажника.... налицо удешевление авто... у октавии тоже кочерга под капотом, но есть другие плюсы, которые я ОЗВУЧИЛ... вы же здесь, все вместе взятые, кроме пустого трепа ни одного довода в пользу джетты 6 не привели!!!  Да и вообще какого хера вы взялись старое поколение фольца сравнивать с новой платформой в лице октавии??  с гольфом 7 же не сравниваете, так чего с октавией взялись???  пишу на эмоциях, как кто то заметил... потому что очень доволен новым авто!!!  хотя изначально планировал покупать джетту 6,  в виду отсутствия конкурентов в этом классе...но обусловленно это было необходимостью смены авто, а не искренним желанием купить именно её!!!  потому что не знал, что смогу за теже деньги взять машину поколением старше!!!!!

Изменено пользователем Puni-heR

Поделиться сообщением

ногиколеса мыть и воду пить...

Поделиться сообщением

1.8TSI?

( блюпуп если надо доставляется вроде к RNS..)

. , а на Октавии он с голосовым управлением?( просто вопрос) ) 

да, с голосовым.

Поделиться сообщением

На провокации не поддаваться :). Октавия гавно, простите пишу на эмоциях!

И вообще, идите на шкода-форум и там распинайтесь. На этом форуме люди уже сделали свой выбор-осознано!

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

@Puni-heR, не хочу тебя расстраивать, но складывание зеркал было с самого начала

Поделиться сообщением

осталось дождаться электрообогрева лобового и электроскладывания зеркал в 2016-м))))

Так электроскладывание было с самого начала выпуска Jetta VI.

У меня машина 11 года из первых партий - стекла складываются...

Или я что-то не правильно понял на счет зеркал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас