Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 После Jetta V в Jetta IV почувствовал себя, что сел в машину классом ниже. В октахе такого не почувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 После Jetta V в Jetta IV почувствовал себя, что сел в машину классом ниже. В октахе такого не почувствовал. Так надо было в Jetta VI садиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Вы меня поняли. Но пока нет ни одного довода в пользу 6-й. Только попытки "унизить" конкурента. Приведите плюсы Jetta VI по сравнению с Octavia. Я свой выбор сделал в пользу Тигуана по нескольким причинам. И одна из них - Octavia новая еще не продавалась. А описанные Вами преимущества Jetta VI будут полезны тем, кто еще не определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) 1. Атмосферный ДВС + АКПП. 2. Цена исходя из оснащения. 3. Более удачно сформированные комплектации. 4. Внешний вид (субъективно). 5. Престиж марки. Это общие моменты. В целом, они одинаковые. Багажник в Шкоде больше. Зато зимой как откроешь, так все тепло и улетит из салона. О чем спор вообще? Исходя из бюджета и эстетических предпочтений берем что ближе. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puni-heR 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Ставят, но тоже пластик. Раньше ставили металл 2мм. минус, спорить не буду... но я не обломался за 1500 купить и поставить за 20 минут в гараже. Где автор опуса? Чем лифтбэк хуже седана? С практической точки зрения интересует. именно с практической и не удобно, открывая багажник, запускать холодный воздух в салон... зимой наверняка и снег будет в багажник сыпаться.... но есть и неоспоримый плюс - удобство погрузки.. ширина проема... это даже не проем.. это кузов А здесь ваапче аплодирую стоя т.е. галогенные задние фонари - это повышенение в классе, после диодов у пятой? Да и в джеттах уже есть ксенон и задние светодиоды Серьёёёёзно?? не прошло и трех лет))) осталось дождаться электрообогрева лобового и электроскладывания зеркал в 2016-м)))) То неловкое чуство, когда младший брат обозвал старшего говном. Если старший кастратом родился, почему бы его и не пообзывать!!! Лично для меня диким показалось отсутствие газового упора капота и отсутствие обшивки крышки багажника.... налицо удешевление авто... у октавии тоже кочерга под капотом, но есть другие плюсы, которые я ОЗВУЧИЛ... вы же здесь, все вместе взятые, кроме пустого трепа ни одного довода в пользу джетты 6 не привели!!! Да и вообще какого хера вы взялись старое поколение фольца сравнивать с новой платформой в лице октавии?? с гольфом 7 же не сравниваете, так чего с октавией взялись??? пишу на эмоциях, как кто то заметил... потому что очень доволен новым авто!!! хотя изначально планировал покупать джетту 6, в виду отсутствия конкурентов в этом классе...но обусловленно это было необходимостью смены авто, а не искренним желанием купить именно её!!! потому что не знал, что смогу за теже деньги взять машину поколением старше!!!!! Изменено 5 декабря 2013 пользователем Puni-heR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 ногиколеса мыть и воду пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puni-heR 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 1.8TSI? ( блюпуп если надо доставляется вроде к RNS..) . , а на Октавии он с голосовым управлением?( просто вопрос) ) да, с голосовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) На провокации не поддаваться . Октавия гавно, простите пишу на эмоциях! И вообще, идите на шкода-форум и там распинайтесь. На этом форуме люди уже сделали свой выбор-осознано! Изменено 5 декабря 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @Puni-heR, не хочу тебя расстраивать, но складывание зеркал было с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 осталось дождаться электрообогрева лобового и электроскладывания зеркал в 2016-м)))) Так электроскладывание было с самого начала выпуска Jetta VI. У меня машина 11 года из первых партий - стекла складываются... Или я что-то не правильно понял на счет зеркал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах