Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А на дрыгателях до 200 Ньютонов дсг вечная?

Отправлено с таксофона

Поделиться сообщением

Панель в октавии более громоздкая. Поэтому в джетте уютнее и просторнее.

Поделиться сообщением

Я не говорю, что в хорошей комплектухе он должен стоить 700 тыр. Но хотя бы сделали более человеческие комплектации, когда уверенно за 850 можно было бы купить все необходимое с резвым мотором на ручке, ну пусть 900, но не выше. Само собой под все что нужно я даже не зарекаюсь про кожу, навигацию, биксенон. А то как писал уже выберешь хайлайн, так еще докупай электронные помощники (в случае с МКПП), сигналку (если честно я за подобную противоугонку с завода, нежели непонятно какой квалификации мастер будут ставить тот же шерхан, который также ломается при желании) и шнурки за 7 рублей, чтобы слушать музыку с флешки в 2014 году. Ну т.е. как в случае со шкодой, я бы выбрал элеганс и мне больше ничего не нужно из допов, ну разве что докупил камеру заднего вида или парктроник. Тут конечно DSG в стоимости еще хорошо добавляет. Оставались бы 150 л.с. на ручке было бы проще. Вобщем-то больше претензий к комплектациям VW.

Буквально 10 месяцев назад уложился в 850(150-Хай-металлик)..скидка 3%.Если интересует эта связка,за не имением её у Фолькса,посмотри на Октавию А7 1.8 6МТ(Элеганс) без пакетов...в 900 можно уложится.Что то интересней за эти деньги не вижу...сейчас!)

Поделиться сообщением

Элеганс на Октавии вполне комплектация. Кому как но меня устраивает. Меня шильд шкода не смущает ни разу, но внешний вид на любителя. Налог правда за 180 коней другой. Но в здравом смысле только механика. Компрессор этот на фольце 150 заметная штука?, почему этот двиг равняют со шкодовым 1.4? Повеселее же должно быть с ним на низах в городе?

Поделиться сообщением

Не в тему конечно, но... Посмотрел конфигуратор новой Мазда 3, можно очень неплохую машинку взять за 800-850 руб. Видел только фотки, но мне очень понравился и интерьер и экстерьер. Если бы сейчас стоял выбор, то обязательно бы потестил Мазду 3.

Поделиться сообщением

@voldanxp, Ну тут каждому свое. Ты ищешь машину побольше, но менее укомплектованную. Мне, наоборот, не нужна большая машина, но "упакованность" для меня на первом месте. 

Поделиться сообщением

Вот как раз наш багажник по сравнению с октавишным вполне сопоставим. Конечно, у октавии побольше и дверь большая. Но реальная необходимость в таком дупле далеко не у всех. А уныло выглядят японо-корейцы со своими 400-450 литрами.

• Like 2

Поделиться сообщением

Аналогичная ситуация (приведу пример на Октавии из-за того что показательнее): можно взять 1.4 и наслаждаться вождением и обладанием 250 Нм. А можно раскошелиться еще больше на 1.8: и пусть будут те же 250 Нм и вряд ли вообще пригодится ураганная динамика в городе, зато тешишь себя тем, что под капотом табун из 180 коней! И по фигу, что толку от них немногим больше, чем от 140 ;-)

• Like 1

Поделиться сообщением

@voldanxp, да красотища, конечно. Я за год езды на дж6 про необходимость бОльшего багажника даже и не вспомнил. Так что для кого-то это безусловный плюс, а для кого-то плюс под вопросом. Лично для меня, открывать "пол машины" для того, что бы достать сумки из универсама - не удобно.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Да мне-то как раз и 140 сил хватило бы более чем, если атмосферник 1.6 меня устраивает.

А так - все-таки 5 лет гарантии на ДСГ. Только вот продать потом будет сложно :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас