Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тоже в этом году приглядываюсь ....такой закушавшийся VW стал. . ..Так что вот так маркетинг ВАГа взрывает мозг.

Странно. А когда VW был дешёвый???

Он будет приемлим по цене когда - бомжэдишен. Джетта mk5 начала более-менее "продаваться" когда в Калуге сборку наладили.

Вспомнить 2005-2006года, Гольф 5 1,6Трендлайн  был в два раза дороже Форд-Фокуса I  ( 23т$ против 12т.$) , за эту цену брали Астру H c 1,8 АКПП в "Космо" с плюшками. Cейчас давно многие одноклассники подтянулись к ценам Гольф- Джетта, а люди всё ноют- VW дорогой!  Не был он народным  автомобилем!...

Да, для желающих получить на капоте VW - выпустили Концептлайн Джетта, разработали и выпускают Полоседан. Начали ныть: а блин, того нет, вот этого.а- это не машина... Не понимаю. Конечно есть имиджевая состовляющая цены за машины.Но кто нибудь ответьте- с какого перепуга - VW Джетта с TSI,DSG актуального года, с мультилинком, с пятизвёздночной оценкой по пассивной и активной безопасности, с отличными ходовыми качествами,качественной отделкой салона, собранная на 100% из ипортных комплектующих - должна вдруг стоить 700тыс.руб.

• Like 4

Поделиться сообщением

Штатная противоугонка... на мой взгляд не о чем, если вы сильно переживаете за машину, лучше поставить хорошую стороннюю сигнализацию.

Штатная - оптимал. А вот если сильно переживаешь, то есть каско на этот случай))

Поделиться сообщением

Хорошо сказал, плюсанул:)

Поделиться сообщением

1.6 есть на текущей джетте и был на прошлой октавии. На джетте, что CLRA (чугун, шел на мексиканках), что CFNA (от полуседана, НН) оба 16-ти клапанные 105 л.с. На октавии был 1.6 102 л.с. восьмиклапанный.

Все верно. На Шкодах А5 ставили BTS по маркировке.

Если выбор между Джеттой VI 1.6 и А5 1.6, то ДВС Джетты лучше по характеристикам: момент 153 против 148 при 3800. Плюс он 16-клапанный - крутится лучше.

Поделиться сообщением

Я не говорю, что в хорошей комплектухе он должен стоить 700 тыр. Но хотя бы сделали более человеческие комплектации, когда уверенно за 850 можно было бы купить все необходимое с резвым мотором на ручке, ну пусть 900, но не выше. Само собой под все что нужно я даже не зарекаюсь про кожу, навигацию, биксенон. А то как писал уже выберешь хайлайн, так еще докупай электронные помощники (в случае с МКПП), сигналку (если честно я за подобную противоугонку с завода, нежели непонятно какой квалификации мастер будут ставить тот же шерхан, который также ломается при желании) и шнурки за 7 рублей, чтобы слушать музыку с флешки в 2014 году. Ну т.е. как в случае со шкодой, я бы выбрал элеганс и мне больше ничего не нужно из допов, ну разве что докупил камеру заднего вида или парктроник. Тут конечно DSG в стоимости еще хорошо добавляет. Оставались бы 150 л.с. на ручке было бы проще. Вобщем-то больше претензий к комплектациям VW.

Изменено пользователем Morello

Поделиться сообщением

А зачем вам штатная сигналка с датчиками объема, толку то от нее, ну пикнет пару раз если кто заденет авто в ваше отсутствие, но вы же даже об этом не узнаете. В случае угона (в чем я очень сомневаюсь) штатного иммобилайзера вам хватит выше крыши и для того чтобы открыть/закрыть. Если вы хотите следить за машиной он-лайн, дак тогда тем более вам придется устанавливать альтернативную сигнализацию с обратной связью, к тому же современные сигнализации устанавливаются с минимальным вмешательством в авто, путем подсоединения can-шины. Много плюшек которые вы перечислили и считаете что они вам облегчат жизнь в реале выглядят как маркетинговый ход производителя в целях извлечения прибыли. ИМХО: выбирайте авто вкусом ну или на крайняк сердцем :).

Поделиться сообщением

Я не говорю, что в хорошей комплектухе он должен стоить 700 тыр. Но хотя бы сделали более человеческие комплектации, когда уверенно за 850 можно было бы купить все необходимое с резвым мотором на ручке, ну пусть 900, но не выше. Само собой под все что нужно я даже не зарекаюсь про кожу, навигацию, биксенон. А то как писал уже выберешь хайлайн, так еще докупай электронные помощники (в случае с МКПП), сигналку (если честно я за подобную противоугонку с завода, нежели непонятно какой квалификации мастер будут ставить тот же шерхан, который также ломается при желании) и шнурки за 7 рублей, чтобы слушать музыку с флешки в 2014 году. Ну т.е. как в случае со шкодой, я бы выбрал элеганс и мне больше ничего не нужно из допов, ну разве что докупил камеру заднего вида или парктроник. Тут конечно DSG в стоимости еще хорошо добавляет. Оставались бы 150 л.с. на ручке было бы проще. Вобщем-то больше претензий к комплектациям VW.

jetta comfortline 1.4 MT 760, esp +30, comfort +20, technic + 15. Итого 825 т.р. Если нужен цвет + 20. В 850 укладываешься. Есть парктроники, сигналка, круиз, зеркало с затемнением и т.д. Можно скидку в 5-6% найти, тогда и в 800 уложишься. 

На RCD 220/320 USB вроде есть. 

• Like 1

Поделиться сообщением

А зачем вам штатная сигналка с датчиками объема, толку то от нее, ну пикнет пару раз если кто заденет авто в ваше отсутствие, но вы же даже об этом не узнаете. В случае угона (в чем я очень сомневаюсь) штатного иммобилайзера вам хватит выше крыши и для того чтобы открыть/закрыть. Если вы хотите следить за машиной он-лайн, дак тогда тем более вам придется устанавливать альтернативную сигнализацию с обратной связью, к тому же современные сигнализации устанавливаются с минимальным вмешательством в авто, путем подсоединения can-шины. Много плюшек которые вы перечислили и считаете что они вам облегчат жизнь в реале выглядят как маркетинговый ход производителя в целях извлечения прибыли. ИМХО: выбирайте авто вкусом ну или на крайняк сердцем :).

Спасибо. Это вопрос тоже интересовал насколько практичнее эта дополнительная противоугонка самой базовой открывалки/закрывалки. Ну а так какие я плюшки перечислил? Кроме нормальной магнитолы...? :) Неужто ненужная вещь такая)

Изменено пользователем Morello

Поделиться сообщением

А зачем вам штатная сигналка с датчиками объема, толку то от нее, ну пикнет пару раз если кто заденет авто в ваше отсутствие, но вы же даже об этом не узнаете. В случае угона (в чем я очень сомневаюсь) штатного иммобилайзера вам хватит выше крыши и для того чтобы открыть/закрыть. 

Есть такая штука как внутреннее спокойствие. И при наличии штатной сиги оно есть. Да и сигналка стоит с завода, так что опасаться за криворукую установку не стоит.

Спасибо. Это вопрос тоже интересовал насколько практичнее эта дополнительная противоугонка самой базовой открывалки/закрывалки. Ну а так какие я плюшки перечислил? Кроме нормальной магнитолы...? :) Неужто ненужная вещь такая)

Она орет очень громко, если буксировать авто, поднимать или лезть внутрь.

Поделиться сообщением

jetta comfortline 1.4 MT 760, esp +30, comfort +20, technic + 15. Итого 825 т.р. Если нужен цвет + 20. В 850 укладываешься. Есть парктроники, сигналка, круиз, зеркало с затемнением и т.д. Можно скидку в 5-6% найти, тогда и в 800 уложишься. 

На RCD 220/320 USB вроде есть. 

Это да, но я веду речь за 150 лошадный мотор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас