Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Задняя подвеска, цены на салон с комбинированной отделкой и ксенон - вот минусы октавии. Руль четырехспицевый... Перед покупкой тоже считал минусом, а проехав уже почти 3 тысячи.км он мне дико нравится, 4 спицы не мешают, выглядит гораздо лучше прежнего на A5 (как в седьмом гольфе в сравнении с джеттой). P.S. Лимон... Имхо, это цена не за авто c-класса. Я за 800 с копейками взял 1.4 мт элеганс с шестым пакетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Задняя подвеска, цены на салон с комбинированной отделкой и ксенон - вот минусы октавии. Руль четырехспицевый... Перед покупкой тоже считал минусом, а проехав уже почти 3 тысячи.км он мне дико нравится, 4 спицы не мешают, выглядит гораздо лучше прежнего на A5 (как в седьмом гольфе в сравнении с джеттой). P.S. Лимон... Имхо, это цена не за авто c-класса. Я за 800 с копейками взял 1.4 мт элеганс с шестым пакетом... А что можно взять за 1 лям...пустой и овощной D класс?!Уж лучше Октавию в фарше с 1.8.. Сравнивал именно с Джеттой Хайлаин 1.4(150)...что бы доукомлектовать Октавию до уровня Хая,получаем тот же ценник,но упрощенный конструктив задней подвески...а это для меня, аргумент при выборе. Я за 850 взял 1.4(150)Хайлаин плюс (цвет)...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 А что можно взять за 1 лям...пустой и овощной D класс?!Уж лучше Октавию в фарше с 1.8.. Сравнивал именно с Джеттой Хайлаин 1.4(150)...что бы доукомлектовать Октавию до уровня Хая,получаем тот же ценник,но упрощенный конструктив задней подвески...а это для меня, аргумент при выборе. Я за 850 взял 1.4(150)Хайлаин плюс (цвет)...)) +100, уж лучше джетта в максималке, нежели голый пассат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Не согласен. Точно так же как и "лучше полоседан в хае или джетта тренд". Однозначно лучше брать пассат в тренде. Тем более за оговоренный 1 млн рублей можно брать пассата уже в комфортлайне, а это уже совсем другая песня с 1.8 TSI двиглом. Поэтому меня всегда удивляли любители покупать джетту за 1 млн. Не стоит этот автомобиль таких денег. Аргументы,во первых Пассат 1.8 DSG за 1 лям не взять,во вторых Джетта 1.4(150) Хайлаин: 1)салон интересней,кож.зам+ткань,и внешне и практичней,размеры примерно одинаковые. 2)динамика=паритет,управляемость...тут кому что надо...по мне так у Джетты повеселей! 3)свет:Джетта с би-ксеноном,Пассат за 1 лям с галогеном! 4)экстерьер-Джетта внешне поинтересней.ИМХО так при чем тут полоседан и джетта,когда нибудь возьми высшую комплектации...все поймешь!)) P.S:полоседан даже в Хайлайне никода не будет с "твинтурбо" и "многорычажкой".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Вопрос очень относительный: каждый берет то, что нравится. Есть те, кому полуседан в хайлайне ближе, чем Джетта пустая. Кому-то наоборот: Пассат попроще лучше напичканной Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Как то октавия в пассат превратилась?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Вопрос очень относительный: каждый берет то, что нравится. Есть те, кому полуседан в хайлайне ближе, чем Джетта пустая. Кому-то наоборот: Пассат попроще лучше напичканной Джетты. Ты уже второй кто говорит,что пустой Пассат лучше...Джетты 1.4(150)DSG...вопрос чем,давай аргументируй...например Пассат за 1лям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Ты уже второй кто говорит,что пустой Пассат лучше...Джетты 1.4(150)DSG...вопрос чем,давай аргументируй...например Пассат за 1лям? Я не говорю, что пустой Пассат лучше напичканной Джетты. Я написал, что для одних лучше первое, а для других - второе. Мое личное мнение, что каждая модель имеет свою цену. Например, я не готов платить за Джетту больше 800 тыр несмотря ни на комплектацию, ни на техническую начинку. Если все-таки порассуждать на тему вопроса, то в пользу Пассата: 1. престиж модели 2. размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Я не говорю, что пустой Пассат лучше напичканной Джетты. Я написал, что для одних лучше первое, а для других - второе. Мое личное мнение, что каждая модель имеет свою цену. Например, я не готов платить за Джетту больше 800 тыр несмотря ни на комплектацию, ни на техническую начинку. Если все-таки порассуждать на тему вопроса, то в пользу Пассата: 1. престиж модели 2. размер. я понял,главное "имидж",статус...и.т.д кстати размер салона практически не отличим,багажник одинаков. Если брать Пассат,то он должен тогда соответсвовать...себе,а это минимум 1.2-1.3!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 кстати размер салона практически не отличим, Вот тут я вставлю свои 5-ть копеек! Мне с ростом 192 см джетта - впритык. В пассате гораздо комфортнее!!! Только я заметил, что сиденья в трендлайне пассата не очень удобны (показались слишком мягкими). На джете в комфортлайне удобнее. Если говорить о новой октавии. То для водителя по моему взгляду паритет с джеттой. Но для задних пассажиров места больше чем в джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах