Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Тест ни о чем,сравнивают Элеганс 140 л.с и Тренд 122 л.с,чувствуется предвзятость "эксперта"(ну прям запаса места сзади у Джетты условный...одинаково с Октавией,разница в базе 2 см)Насчет сидушек согласен..в Октавии для более "тучных".Про подвеску не раз мусолили...многорычажка и точка!)А почему не написали что на Октавии сэкономили на шумке капота,задних подголовниках(3-й только в суперпакете),защита за доплату,руль трехспицевый(доплата).Сравнивать нужно Октавию 1.4(140) плюс 8-9 пакет,плюс пакет "дизайн" и Джетту 1.4(150)Хайлаин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Поездил с товарищем (получил в пятницу с новья) на октахе. Че скажу. Машины практически одинаковые при прочих равных октавия чутка дороже, по ощущениям - рулежка, комфорт и прочие прелести (если не придераться к мелочам) совершенно однох....ые. Внешний вид как интерьера так и экстерера дело вкуса мне не нравится товарищь мой пищит от восторга. Явный плюс лифтбек, грузить конечно удобнее. В общем не вижу темы для терок. Да кстати пощупал металл....показалось в октавии он похлипчее, возможно ошибаюсь но легкое нажатие на панель пальцем тут же отзывается деформацией.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Хм. Я вот смотрю в Австрии - Октавия на 5к дешевле Джетты (18.2 против 23.2 тыс евро). Я сравнил по самой базовой версии, может быть если сравнить комплектацию, то разница окажется чуть другой, но думаю не существенно. При такой разнице конечно есть смысл думать об Октавии. Если они в одну цену - то я не вижу чем Шкода может быть лучше, разве что кому-то дизайн субъективно нравится. Изменено 20 января 2014 пользователем Red Luck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 По характеристикам аналоги могут приближаться и даже в чем-то превосходить Джетту (пусть это будет их маленький бонус). Но по совокупности с Джеттой не сравнится ничто. А что до внешнего вида: ни одна корейско-японская гирлянда не сможет ничего противопоставить классическому экстерьеру ВАГовских творений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Если смотреть на цену, то при одинаковой стоимости однозначно брать Джетту, если только грузы возить не надо постоянно. Если мне предложат аналогичные Джетту и А7, но за 850 и 800 тыр, то придется смириться со стрелками и циферблатами Кстати, из этих моторов я однозначно взял бы первый. Ну не предназначена сухая DSG для такого крутящего момента, как ты там не усиливай эти сцепления и мехатроники. Для серьезных оборотов только мокрая DSG6! Между прочим, на Йети 1.8 TSI 152 л.с. DSG6 стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Вот меня тоже бесят такие сравнения. Эту туфту можно впарить для тех, кто не в теме. На то и рассчитано. Хороша Окташа,по балансу..ровня Джетте где то,где то лучше...но брать за 850-900,будут Короллу....кто не в теме!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Но если сравнивать на механике, то баланс сил уже совсем другой: 715.000 руб против 779.000 руб. Есть разница? Есть, причем просто нереальная! На 64 тыс октавия дороже. Скуяли? А на джетте с мкпп нет ESP, который по-умолчанию есть на октавии. Вычтите разницу, в 30 тыс. руб. пжлста Двигатель 140 октавии ровня 150 л.с на джетте. Сколько там разница между 122л.с. и 150 л.с. ? 40-50 тыс. руб? Т.е. получается, что октавия дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Че тут спрорить, октавия = джетта. Остальное на уровне нюансов и предпочтения в дизайне. А вот сравнительный тест - купленный. Ну явно ведь.. Или афтар валенок. На тесте тренд, да еще и не со всеми пакетами. Имхо, если бы на дж6 был доступен 1.8 тсай, у многих вопрос выбора отпал бы сам собой. Чтоб не быть предвзятым - жена, после теста октахи сказала, что внешне фолькс больше нравится. Ну это опять же, дизайн и предпочтения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Че тут спрорить, октавия = джетта. Остальное на уровне нюансов и предпочтения в дизайне. А вот сравнительный тест - купленный. Ну явно ведь.. Или афтар валенок. На тесте тренд, да еще и не со всеми пакетами. Имхо, если бы на дж6 был доступен 1.8 тсай, у многих вопрос выбора отпал бы сам собой. Чтоб не быть предвзятым - жена, после теста октахи сказала, что внешне фолькс больше нравится. Ну это опять же, дизайн и предпочтения... Опрос внутри семьи тоже показал в сторону Джетты...без оговорочно...намекаю что следующей будет Окташа 1.8!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах