Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У А7 багажник - больше! Здесь не надо ля-ля.. Доступ - да удобней. Это не два плюса разве?

Как часто пользуешся этими примуществами- вот в чём вопрос..Я на джетте последние два года

тяжелей автомобильного компрессора не возил..(Зимняя резина на работе на складе хранится).

590 против 510 литров, вроде? Ок, два плюса. Впрочем мне и 510 более чем хватает :) Если бы можно было взять Джетту лифтбек, вот это было бы замечательно :)

Но таки да, за 2 года груз, который не пролез в багажник, нашелся аж один раз :)

Изменено пользователем Red Luck

Поделиться сообщением

ну а я телек года четыре назад 42" вроде в  Джетту впихнул в коробке..но помучился помню)))

Поделиться сообщением

ну а я телек года четыре назад 42" вроде в  Джетту впихнул в коробке..но помучился помню)))

Так он же плоский :) Все плоское я впихиваю без проблем, самое большое - шкаф из икеи (коробка 250*60*10 см). Весело было запихивать велосипед (снял только переднее колесо).

Проблема возникла только с офисным стулом.

Поделиться сообщением

Сначала ты: Отправлено из моего iPhone используя TapatalkАх, да..Фары у меня Хелла линзованная с выбитым клеймом D2S/ на ближнем ( с Германии шли,в фирменной упаковке и инструкцией)..Так вот недавно ,по своей рукожопости, не смог сразу заменить ксеноновую лампу, а был уже вечер..пришлось поставить галогеновые лампы 2 шт, так как машина тушила фары..Поехал и ох..ел - не светят фары с галогеном.Хотя год до установки ксенона- всё устраивало, всё светило)))

Так он и не светил, скорее всего. Конструкция-то у галогеновых и ксеноновых фар разная. Даже линзы другие.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Как интересно читать дискуссию исключительно джеттоводов в теме Octavia VS Jetta :-)

Поделиться сообщением

Как интересно читать дискуссию исключительно джеттоводов в теме Octavia VS Jetta :-)

:)

Интересно есть наверно октавияклуб какой нить, там наверно есть подобная тема :)

А так, это все равно что в мечети просить совета какую религию принять ислам или православие :)

Поделиться сообщением

Интересно есть наверно октавияклуб какой нить, там наверно есть подобная тема :)

А так, это все равно что в мечети просить совета какую религию принять ислам или православие :)

Есть очень хороший клуб любителей шкода. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ну ладно вам, в процессе выбора многие сравнивали, так что разницу знаем. Вот даже одно преимущество Октавии нашли ;)

Мнение конечно тут будет предвзятое, но так это и хорошо - если человек выбирает, пусть почитает предвзятые мнения тут и на шкода-клубе, и сделает выводы.

Поделиться сообщением

Самое забавное, что некоторые "находясь в мечети советуют православие" :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас