Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 @Letangh,добавь еще чуток и купишь СуперБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 ....мой дизель прошёл испытания тридцатиградусных морозов...Рассеялись последние сомнения в правильности выбора... Для тяжёлой, большой машины - априори только дизеляка!!! А динамика как? Сильно чувствуется разница после джетты-зыжигалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 @mars73,ставим 17 стильные катки в внешность преображается,даже на Октавии,Джетта по мне выглядит более элегантней и гармоничней,и в ближайшей перспективе менять не собираюсь,все устраивает...в голове все равно прокручиваю несколько вариантов будушей замены(беспокойный мозг)).На данный момент,если бы и поменял..теоретически из С-сегмента.то только может быть,на Октавию 1.8 или 2.0(TDI) и то смущает балка на дизеле.Так же рассматриваю Инсигнию(СТ),Вольво XC 70 2.4d или 3.2 атмо(б.у 2-3 летку)...так же не дает покоя Октавия RS A5.@Jendos,Суперб не моё!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 @mars73,ставим 17 стильные катки в внешность преображается,даже на Октавии,Джетта по мне выглядит более элегантней и гармоничней,и в ближайшей перспективе менять не собираюсь,все устраивает... Как раз. Вопрос как думаете что лучше на лето: 1.купить к имеющимся contipremium contact 5 диски 16" minoris (аналогичные сейчас с зимней резиной) http://eshop.skoda-auto.com/wcsstore/B2CStore/Pictures/Katalog-galerie/PIC/pic_5E0071494_8Z8.jpg 2. продать 16" шины и купить диски 17" teron с бриджами или конти http://eshop.skoda-auto.com/wcsstore/B2CStore/Pictures/Katalog-galerie/PIC/pic_5E0071497A_8Z8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Каким же нужно быть дятлом, чтобы возить жк-телевизор в багажнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Я 42 дюйма вез в багажнике джетты 5, я дятел ))) Телек работает второй год, ни одного битого пикселя. Что я сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 А в чём проблема, он же в коробке, а в ней пенопластовая оправа. перегрузка передается на матрицу даже с пенопластом, а матрица это вещь очень хрупкая. Даже в наших быдло-магазинах жк-панели перевозятся и хранятся исключительно вертикально (по-крайней мере есть такие правила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Каким же нужно быть дятлом, чтобы возить жк-телевизор в багажнике... Ты осторожней с выражениями то, нах.! Телек не в Воркуту собирались везти по пашне.Наверное все из присутствующих кто делал подобное, понимали,что в коробке. А мне лично из ближайшего М-видео - 500метров до дома. Телевизору пятый год. Он у меня ещё пионеровская плазма. Изменено 6 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Как раз. Вопрос как думаете что лучше на лето: 1.купить к имеющимся contipremium contact 5 диски 16" minoris (аналогичные сейчас с зимней резиной) http://eshop.skoda-auto.com/wcsstore/B2CStore/Pictures/Katalog-galerie/PIC/pic_5E0071494_8Z8.jpg 2. продать 16" шины и купить диски 17" teron с бриджами или конти http://eshop.skoda-auto.com/wcsstore/B2CStore/Pictures/Katalog-galerie/PIC/pic_5E0071497A_8Z8.jpg Я за Terron r17,их кстати и хотел брать как второй комплект,и ценник очень гуманный,но не знаю вес этих дисков.Сейчас стоят "Тriffid" вес 10.5,вот например "Zenit" с RS-ки весят 12 кг...разница ощутимая.По резине у меня расклад такой,если хочется крепкую и цепкую,то Бриджи Потенцу..но расплата шумная,а если баланс характеристик то КонтиК.Premium,Гудер Асиметрик 2,Хакка Блэк 225/45.Есть возможность бери тероны на 17,вид у машины будет другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Я понял, что меня отталкивает в облике Октавии. Имхо, неудачные вариации на тему "изгиба Хофмайстера":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах