Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

с ценами не понятнки..тренд 1.6 на мешкалке, на оффсайте показывает 733....к лету собираюсь взять 1.4 тренд с пакетами на мешалке..ну или комфорт.....боюсь и предположить какая стоимость будет...в декабре проморгал с покупкой авто....

Изменено пользователем urbeat

Поделиться сообщением

Ну ничего, вот выйдет обновленная Джетта и ваша Шкода ваще отстоем покажется (это к тем кто поет дифирамбы Шкоде) :xixixi:

Поделиться сообщением

Ну ничего, вот выйдет обновленная Джетта и ваша Шкода ваще отстоем покажется (это к тем кто поет дифирамбы Шкоде) :xixixi:

это зависть :-D

p.s. представьте во что превратиться jetta mk6...

Поделиться сообщением

У меня даже на атмо 2.0 таких расходов не было.

Так большеобъемники в городе экономичнее. Ока по городу жрет 7-9 литров! И не машина бы казалось, а оказалось не казалось...

Пыж ел по городу до 12 на автомате, у шефа гольф 2.0 FSI на автомате, до 11... вот и нате. Тот же турбовый пыж в городе ест меньше атмо. Это говорю за то чо знаю 100%. На работе взяли октахи новые, порядка 9 по городу, но там ДСГ, с которыми они уже все в ремонте поперебывали.

А думаете что-то кардинально изменится в дизайне? ))

Поделиться сообщением

Она превратится в то, во что превратилась jetta mk5... 

• Like 1

Поделиться сообщением

А я очередной раз расстроился что меня лишили 2.0 TSI. Еще и ценник в Германии конский, даже о б/у думать смысла нет. 

Поделиться сообщением

да в том то и дело, что ценник у нас не конский, по сравнению с европой. Я бы тыщ 150 добавил за 2.0. У них внутри пассата хайлайн 2.0 на 3 тыщи евро дороже твинчаржера. А маркетологов еще никто не понял, та же октавия рс у нас доступна за лям триста, а джетту решили консептлайном с 85 лс разнообразить, и ни тбе 2.0 ни тебе GLI.

Поделиться сообщением

еще гольф GTI у нас можно купить, но тоже малость дороговат.

Поделиться сообщением

Залез в конфигуратор Шкоды. 1.2 ТСИ убрали. Вернули 1.6 MPI на ручке и автомате. Наверно вообще не спрашивали данный двиг. А 1.6 до сих пор многих прельщает.

post-19744-0-04428700-1399985511_thumb.jpg

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

ну понятно что 1.6 понадежней будет! да и не очень у нас любит маленькие двигатели! я бы тоже не взял. катался на ети ну его нафиг еле трогаешься! или например со двора выскочит ь целая проблема ждешь пока все проедут! а так когда турбинка надувает то все нормально! но на обгонах опять тапку в пол и лоб мокрый!но правда ети тяжеловата! да я после своей ездил! а так если для поло или рапида думаю нормально! тоже очень тихий! не слышно в с алоне! кстате я привык к тихим тси и если сажусь на атмосферник на разгоне меня он раздражает! кажется очень шумно после джетты! если у джетты хорошо заизолировать арки тогда была бы идиальная шукма! но это была бы уже не джетта!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас