loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 но этот дхо из точек-светодиодов как-то по-вчерашнему смотрится и не сказал бы что он красив. Мое имхо, на вкус и цвет как говорится) закос под хюндай, эти то же как елки...... никакой индивидуальности...... ваг что то отстает от всех европейцев с этой гирляндой.... А мне наоборот эта полоска на Октавии колхозом кажется, как-то просто и не эффектно. шкода все верно делает, "равнение" на ауди т д и тп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 шкода все верно делает, "равнение" на ауди т д и тп.... Да, только на аудюхах эти полоски выглядят стильно, а здесь так... прифигачили черточку. Сделали бы как нибудь поэстетичней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Да, только на аудюхах эти полоски выглядят стильно, а здесь так... прифигачили черточку. Сделали бы как нибудь поэстетичней... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 прифигачили черточку. Сделали бы как нибудь поэстетичней... Ну как бы новая октавия полностью нарисована в четких линиях, острых гранях и углах. Так что такая форма дхо выглядит очень даже гармонично. А если бы они нарисовали их плавными линиями типа как на А4 то было бы сааааааавсем не в тему... Дизайн однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 шкода все верно делает, "равнение" на ауди т д и тп.... хз куда она равняется. Сегодня на работе видел водителя который ездит на А7. Спрашиваю что мол в воскресенье привело на работу? А мол надо шкоду из сервиса забирать... Снова ДСГ (2й раз). Общий пробег 27 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 хз куда она равняется. Сегодня на работе видел водителя который ездит на А7. Спрашиваю что мол в воскресенье привело на работу? А мол надо шкоду из сервиса забирать... Снова ДСГ (2й раз). Общий пробег 27 тыс.Ему везет. Я в среднем два раза за месяц сервис посещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Ну как бы новая октавия полностью нарисована в четких линиях, острых гранях и углах. Так что такая форма дхо выглядит очень даже гармонично. А если бы они нарисовали их плавными линиями типа как на А4 то было бы сааааааавсем не в тему... Дизайн однако мне тоже нравится.. когда первый раз увидел слюнями чуть не захлебнулся.... и сразу понятно что за тачка .... а не то что с гирляндой то ли солярис, то ли киа, то ли приора.... Изменено 20 июля 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Ему везет. Я в среднем два раза за месяц сервис посещаю отличный сервис, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 отличный сервис, видимо После написания претензии решили проблему за две недели (вместе с заказом и доставкой зап.частей), хотя до этого два месяца "кота за хвост тянули" Так же появились улыбки на лицах, предложения выпить чашечку кофе, могут провести в рем.зону. Сервис однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 "кота за хвост тянули" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах