alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Я бы пассата взял после джетты. Смысл брать опять джетту? Еще эта не старая. Если ездишь на дальняки,пассат покамфортней будет. А может подождать до весны и глянуть новый пассат? Там говорят журналюги которые его тестили, шумка вообще классная. ты видел его ценник??? космос это мягко сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 нет не видел. У нас его нет, если ты про новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 нет не видел. У нас его нет, если ты про новый. Да про новый посмотри на европейском сайте по сути цены от 30е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 От 27 Вроде. Но у нас обещаю ниже. Говорят вроде что не на много подоражают от старого. А иначе не кто брать не будет.ВОобщем решают они что с россией делать,евро вырос запредельно. Если сделают как в европе продаж вообще не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) От 27 Вроде. Но у нас обещаю ниже. Говорят вроде что не на много подоражают от старого. А иначе не кто брать не будет.ВОобщем решают они что с россией делать,евро вырос запредельно. Если сделают как в европе продаж вообще не будет. продажи будут, может менее активные , но не надо забывать, Пассат из ширпотребного Д класса самый дорогой авто. его главный конкурент из соединенного королевства Тойота авенсис, значительно дешевле.причем если в бензинках Пассат сильно рванул вперед, то дизеля на авенсисе оооочень достойные. От 27, там где ничего нет. Трендлайн это комплектация для машин служебного пользования. Частные берут начиная с Комфортлайна, а там цены от 30 Изменено 3 ноября 2014 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Если рассматривать альтернативу Джетте, в диапазоне 1-1.1 лям я бы рекомендовал Октавию 1.8 TSI Eleganse + 6-7 пакеты,все нужные плюшки+бодрый мотор+многорычажка сзади...а сделать доп. шумку не так уж и дорого!Пассат скоро на смену поколения..ну там и ценник будет повыше А меня бы вполне 1,4 устроил. На тесте была как раз 1,8+DSG - рвет хорошо, очень хорошо. Но я боюсь что это барабан так и останется барабаном даже после самодельной шумки. На счет нововго пассата - в августе манагеры намекали что будет от 1,3 лямов начианаться пассат. А что сейчас будет, так теперь и х.з. Если валюты не отъедут назад, то рано или поздно новые тачки подорожают. Это пока они еще на скидках держат цены. И то, ту же окташу в салоне менеджер когда считал прибавлял к базе еще +18 тысяч, прямо при мне открывая в почте какое-то письмо разнарядку о коррекции цены. Поэтому имхо, думаю чем быстрее брать, тем лучше. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну 1,3 ляма это очень бюджетно октавию не ровняйте на пассат это разные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 вы что хотите сказать, сказать что база пассата с.1.4 122 л.с. на мешалке будет стоить Лимон триста, И это бюджетно? Да пошли они на хрен тогда со своим пассатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 А что ты хотел? Нет бабок покупай говно хундай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 какой хюндай, лимон максимум его цена, Или что вы там в эстонии разбогатели все,раз считаете Лимон триста за пустой пассат это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах