Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь. Тоже пару раз пытался сконфигурить там авто и на середине пути бросал. с Пакетами там полная ж...

Поделиться сообщением

Самый лучший способ сконфигурировать авто под себя - это воспользоваться прайсом. В прайсе есть сноски, что с чем нельзя совмещать и что чего замещает. 

Но сроки поставок авто оставляют желать лучшего...

4х4 от 6-ти месяцев. Да и лифтбек, если комплектация не стандарт - может и не за 3 (три) месяца прийти. Вобщем... со Шкодой не все так гладко. 

Поделиться сообщением

Все верно: из-за конфигуратора не стоит брать авто. То ли дело у КИА - фиксированные комплектации, просто и понятно. Зачем напрягать мозги? :-) 

Поделиться сообщением

Все верно: из-за конфигуратора не стоит брать авто. То ли дело у КИА - фиксированные комплектации, просто и понятно. Зачем напрягать мозги? :-) 

Ну зачем так категорично. Кривой конфигуратор может отпугнуть потенциальных покупателей и продавец должен это понимать. И почему я должен напрягать свой мозг из-за криворукости авторов сайта.

• Like 2

Поделиться сообщением

столько страниц,как будто спор про масло...

моё имхо :

-сравнивать эти авто не корректно,вот выйдет джетта 7 ,тогда можно.

-не хватает лавЭ на пассат-бери октавию(я про 1.8 тси,это маркетинг и не более)

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

Самое неприятное в этом моменте то, что кривым конфигуратором с радостью прикроются не менее криворукие менеджеры в салоне, которые закажут тебе не ту комплектацию, и будут с пеной у рта доказывать, что ты сам не так понял конфигуратор...

Поделиться сообщением

столько страниц,как будто спор про масло...

моё имхо :

-сравнивать эти авто не корректно,вот выйдет джетта 7 ,тогда можно.

-не хватает лавЭ на пассат-бери октавию(я про 1.8 тси,это маркетинг и не более)

В чем не корректность сравнения?Я лично выбирал остановившись именно на них ,в критериях выбора (размер,эргономика,поведение на дороге,динамика,качество).Естественно в каком диапазоне цен сравнивать,для меня лично Октавия А7 интересней моей Джетты только 1.8 TSI в Элегансе + 8-9 пакет(60-70 тыс)+салон (кожа,ткань..а это еще 33 тыс)...в итоге ценник поднимается к 1.1 ляму и это на ручке..там действительно уже не далеко и до Пассата.Но если сравнивать что то по проще,например Октавию 1.4(140) и Джетту 1.4(122) в диапазоне 850-950 тыс,то тут есть над чем задуматься...что мы хотим:более бодрой динамики и больше багажник,тогда Октавия,многорычажку сзади,что естественно сказывается на поведении на дороге то тогда Джетту...тут каждому своё!Вообщем они очень даже конкурентны и сравнительны!)

Поделиться сообщением

Всё-таки наверное ты выбирал между А5 и Дж6. Между СAXA-ми тогда можно было бы голову поломать действительно, так как полная агрегатная идентичность в разной обертке... Кроме лишь в явном плюсе Джетта в виде растянутой базы.Но Шкода более универсальный автомобиль представляла . А вот между САV и CDA - очевиден перевес А5 тогда был.Плюс доступность би-ксенона у Октавии на тот момент ,доступность подогрева задних сидений, отключаемой ESP и чёрт побери))) более качественного пластика на дверях и цены за которую предлагали 1,8TSI.

ЗЫ. Про недалеко до Пассата? Ну согласен рядом до 1,4T, но не до 1,8Т. Просто какие времена вспоминаете. Я когда то приехал забирать Пассат B6 2,0FSI Акпп6 за 890, а уехал на топовой Джетта на супер-пупер новом Тwin и навороченной dsg6 830, когда бакс был 30

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Да, я рассматривал  кстати вариант А5 1.8 АТ Элеганс из последних партий по вкусной цене(850),но экстерьер с интерьером отбивали желание напроч.Джетту я взял в апреле,а А7 нужно было подождать 2-3 месяца с предзаказом и та что меня устраивала именно 1.8 стоила 950-1 лям...это на 100 тыс больше Джетты Хай твин+ручка на тот момент.Чесно говоря мне не важен пластик на дверях,так же не увидел я "явного" перевеса CDA против "твина"...вот более "универсальнось" багажника и "ксенон" это плюс.

Хороший знакомый купил из первых партий,точнее презентованых в салоне А7 1.8 DSG за 1.1 л. сдав в тред-ин им же 1.8 АТ(12год),доволен как слон,ездили как то по трассе,да на скоростях свыше 150 ускоряется А7 по бодрее,но самый главный показатель для меня ускорение с 80-120 на обгонах,там перевес минимальный..можно даже сказать "нивелирный",так что особого смысла в переплате 100 тыс + налог(Джетта 2250,Октавия 7500),плюс ОСАГО,КАСКО....что еще не понравилось на его Окташе,салон тряпка,сидушки не такие "удобные",шумки капота нет,руль четырехспицевый,хром-молдинга дверей нет...ну это уже мои придирки.))

Поделиться сообщением

Кстати да, шумку капота потом самому докупать и ставить надо на а7 :) Мелочь, а не приятно было

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас