Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Я на новогодних праздниках взял 50 дюймов для своих девченок, шоп 3D гоняли в детской. Багажник джетты ушёл курить папиросы... Но на заднем диване уместился как родной )) ))) Я даже сначала не понял почему у человека диагональ 42 еле влезла )))) Просто также возил 50 дюймов, которые вошли на зидний диван через дверь как в большие ворота ))) А это оказывается в багажнике 42 везли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 ну а я телек года четыре назад 42" вроде в Джетту впихнул в коробке..но помучился помню))) В пятую джетту телек 42" в коробке влезает. Я и столешницу кухонную 3050*600 мм. засовывал))) отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 я вообще зарекся что то возить габаритное... как не пыхти по любому то там то сям что то зацепишь (царапнешь) в салоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Зато гипотетическая возможность присутствует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspt 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Джетта и октаха нервно курят в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspt 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) - Изменено 5 февраля 2014 пользователем sspt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Так то марсыч, как я понял, в добавок про пятую джетту вещал. В шестёрке оно по-бодрее должно быть )) ну так какой максимальной диагональю плашмя " влетает" телек в Дж6? Посмотрел только что линейные размеры :при всех вроде чуть больших размерах - багажник Дж6 на 17 литров меньше,чем у Дж5.( похоже что у Mk5 он глубже). ...ширина прёма у Дж6 - 1090мм..цифр Дж5 не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Дык сходи измерь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 про багажнеГ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Самое забавное, что некоторые "находясь в мечети советуют православие" ....самокритично!плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах