vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 "Снижение веса" авто происходит за счёт уменьшения, заужения, утоньшения конструктивных элементов (стенки цилиндров, поршни и т.д.) двигателя и облегчение веса ходовой. Правда в ходовой всё больше используются высокопрочные стали и композитные материалы, как отмечено выше, а в двигателе даже сокращают использование цветных сплавов на фоне всего этого "даунсайзинга", который ведёт к снижению ресурса авто. вот про это я и имел в виду, что будут скоро, как корейцы - легкие и воздушные. В случаи удара сминаются, как консервные банки, а на трассе сдувает потоком воздуха от встречных машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 @vampir-serg, насчёт "воздушности" я писал про Мазду6 и Пассат В8 и о двигателях этих авто в том числе, всё остальное лирика и не более. Насчёт "консервных банок" опять не верное толкование, так как все перечисленные мною авто в таблице имеют "отлично" по EuroNCAP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 @Маркус, я имею горький опыт, когда два автомобиля равных по классу встречаются на дороге http://jetta-club.org/topic/20967-66652-конец-моей-истории/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 @vampir-serg, могу только выразить сожаление о произошедшем! Но ты сам написал о том, что избегая лобового столкновения, ушёл несколько вправо, поэтому столкновение твоей машины, как видно из фото произошло по касательной в отличие от Сида. Не знаю всех подробностей расследования, поэтому больше об этом лучше не говорить и не вспоминать, жутко это всё. Ну а ежели по сабжу, то как у Джетты в 2011 году после теста EuruNCAP отлично, так и у Сид и i30 в 2012 тоже отлично А бьют машины там не хило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 @маркус, ладно, проехали и поехали дальше по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) вот свежий сравнительный тест Jetta vs Octavia vs Cerato (или не тест, а просто картинки) со многим я не согласен http://info.drom.ru/surveys/50626/ Изменено 9 марта 2017 пользователем Konstantin_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 вот свежий сравнительный тест Jetta vs Octavia vs Cerato (или не тест, а просто картинки) со многим я не согласен http://info.drom.ru/surveys/50626/ я бы назвал этот тест более-менее объективным. А в чем несогласие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) "Претензии главным образом к акустической составляющей: ощущение, будто мотор спрятали в обернутое одеялом ведро. Слушать эту пародию на «голос» двигателя совершенно не хочется " Я вот с этим не согласен! Мне хочется,особенно в гору без рёва движка-это здорово! Ну и что теперь-Октаву брать? Она ж четырёхглазая будет... Изменено 10 марта 2017 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 "Претензии главным образом к акустической составляющей: ощущение, будто мотор спрятали в обернутое одеялом ведро. Слушать эту пародию на «голос» двигателя совершенно не хочется " Я вот с этим не согласен! Мне хочется,особенно в гору без рёва движка-это здорово! Ну и что теперь-Октаву брать? Она ж четырёхглазая будет... Там другой двигатель, не такой как у нас. Да и наш на высоких оборотах не поет)), но ведром в одеяле и я бы не назвал, 1.6 заметно громче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Да, новая октаха действительно стремная спереди внешне, судя по фоткам в интернете. Даже в обзоре это упомянули, типа если хотите нормальную, то надо брать сейчас, пока фейслифт не вытеснил нынешнюю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах