Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 voldanxp, Прям с языка снял про Тигуан. Была возможность его взять, но ПП и с МКПП. Я еще крепче в Джетту влюбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) А я могу как бывшый владелец пятой джетты и нынешний владелец октавии а7 заявить: джетта 6 - ГАВНО!!!! и хоть душой я больше джеттавод, не побоюсь так однозначно заявлять!!! у меня на октахе даже рамки джетта клуба))) ну те, кто пересел с 5-й на 6-ю, если откинуть 1.4 TSI и не кривя душой, ведь все согласятся, что пятая лучше? на джетте 6 катался неоднократно, знал все её плюсы и минусы, понимал, что с пятой рано или поздно пересяду на 6-ю в виду отсутствия альтернатив, но когда я проехался на октавии, то про джетту и думать забыл)))) двиг - чума!!! 150 л.с. джетты просто не едет! отделка качественнее... все плюсы пятой джетты нашли свое воплощение в октавии!!! причем отделка из мелочей складывается.. теже обшитые карпетом карманы всех четырех дверей и маленький бардачек - один из несомненных плюсов, бросающихся в глаза.... про адаптивный ксенон уже говорили, но не стоит забывать про диодные ДХО... и сзади в фонарях диоды... а это несомненно повышает класс авто!!! электрообогрев лобового стекла и подогрев задних сидений я даже не озвучиваю)))) а блютус в хайлайне разве есть? кузов, да, на любителя... но я бы отказался от лифтбэка в пользу седана!!! Сборка - хз, сравнить с отечественной не могу.. владел джеттой 5 мексиканской сборки, и октавиию при том, что уже полгода их собирают в НН, я в конце ноября без проблем купил чешской сборки, чему очень рад)))) Места в октахе больше не только в багажнике, но и на заднем ряду сидений по поводу марки - мне лично пох, что фольц, что шкода, не топовые подразделения ВАГа... ну а новый шильдик у шкоды прикольный))) Кстати, пока устанавливал защиту картера, облазил все днище авто, я не встретил ни одной детали, ни одной заглушки, ни одного болтика произведенного НЕ в Германии.... для меня это говорит о много, особенно в совокупности с чешской сборкой!! А я как владелец Джетты 6 могу сказать, что она - просто бомба и супер! И, между прочим, ГАЗ единственный завод в России, который кроме роспила всё же старался делать вещи, и внедрял у себя кайдзен. Так что громкие выражения оставьте. Если кто хочет своими октахами потягаться с моей джеттой - велкам Изменено 5 декабря 2013 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 А вообще глупо усераться, что октавия ппц напичканая, у шкоды линейка заканчивается на супербе, а фольца еще идет пассат/пассат цц и фэйтон. Смысл делать джетту наварочиней пассата, их тогда брать перестанут, тут лично для меня все логично и правильно сделано, хочешь машину лучше? Бери выше классом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 А я как владелец Джетты 6 могу сказать, что она - просто бомба и супер! И, между прочим, ГАЗ единственный завод в России, который кроме роспила всё же старался делать вещи, и внедрял у себя кайдзен. Так что громкие выражения оставьте. Если кто хочет своими октахами потягаться с моей джеттой - велкам ты заведомо проиграешь, у тебя не все болтики "мейд ин джермани". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Зачёт 1. Ты как-то соскочил с темы, что пятая джетта лучше шестой - это вообще феерический бред. Полностью новый кузов, а не огрызок от гольфа. 2. А по поводу сравнения с октавией, так это вообще равноценные машинки. Как по цене, так и по качеству. Давай дождемся седьмой джетты, вот это будет более честное сравнение. 3. Тигуан вообще ниочём (для меня). Мало того, что это не семейная машина, так еще и багажник маленький. Ребенок на заднем в детском кресле - в багажник даже коляска не войдет, не говоря даже о дополнительных вещах. Вот другое дело пассат, но там и класс и цена. Гляди сюда. Такие 3 можно впихнуть. Но если так говорить, то у меня ребенок в детском кресле на задних сиденьях; коляска в багажнике, мешок картошки, три сумки и еще куриные яйца на задней полке. Тоже самое, что и на джетте возил. Тигуан я и не сравниваю. Но на мой взгляд окативия на голову выше джетты, ничего в ней (джетте) нового и лучшего, кроме внешнего вида нет. Это уже все поняли и знают. Но никто не будет хаять свою "ласточку". И посмотрите, никто кроме Вас (владельцев 6-й джетты) в этой теме то ничего не обсуждает, а если и что-то и скажет, то уж не пользу Jetta VI. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Konstantin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Я вот не почуял разницы меж ними, да больше всяких мелочей,кармашков и прочего. Но сборка на ГАЗе,ожидание, Балка на нужном мне движке, все это отпугнуло. Внутри 7й гольф, двиг его же, без цепи. Все. Шумка та же, подвеска почти такая же....одноклассники вобщем. с мобильной Зетки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Вот и я тоже разницы между ними не вижу. А при беглом взгляде их даже спутать можно. Ценовой сегмент одинаковый до мелочей практически. Жалко, они атмосферника ни одного не предлагают. Я уверен, что на А7 спрос был бы выше. Ну а после Джетты я на А5 даже смотреть перестал, хотя это тоже достойный семейный автомобиль. В общем, каждому свое, как говорится. Чтобы объективно сравнить все эти авто, надо 1-2 года поездить на каждом. А так - одни эмоции. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Dimmik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @Puni-heR, не хочу тебя расстраивать, но складывание зеркал было с самого начала Даже на пятой ещё ставили в 2006-2007г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Вот и я тоже разницы между ними не вижу. А при беглом взгляде их даже спутать можно. Ценовой сегмент одинаковый до мелочей практически. Жалко, они атмосферника ни одного не предлагают. Я уверен, что на А7 спрос был бы выше. Кого с кем спутать? Октавию и Джетта? Ну если только со всем плохое зрения. Я все еще путаю Джетта и Поло. Ну прямо сказки какие-то... Я не знаю, кто что понял, но объясни на пальцах, чем октавия выше на голову джетты? Я вот могу сказать, что пассат выше на голову джетты - да, полноценный D класс, высокий уровень комфорта, шикарный салон. А чем октавия выше-то? Ну тебе виднее про сказки) Октавия - да хотя бы тем, что новая платформа. Салон более комфортным мне показался, не чувствовал себя будто снова залез в сильно потрепанную Джетта V. Было просто по ощущениям лучше и комфортнее. P.S. Выше на голову (в моем понимании) - не обязательно выше классом. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Konstantin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Кого с кем спутать? Октавию и Джетта? Ну если только со всем плохое зрения. Я все еще путаю Джетта и Поло. Ну, а я, например, Джетту 6 с Полуседаном легко отличаю. Кто прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах