Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Компрессор этот на фольце 150 заметная штука?

ВСХ тут http://jetta-club.org/topic/15691-Октавия-А7-vs-Джетта-МК6/page-52#entry336927

почему этот двиг равняют со шкодовым 1.4? Повеселее же должно быть с ним на низах в городе?

Потому что на октавии крутящий момент немного больше, но полка немного уже, мощность чуть меньше, но она и легче.

Повеселее же должно быть с ним на низах в городе?

Веселей, если ездить на холостых по пробкам, либо штурмовать бордюры :-) Лучше самому вживую сравнить. Как по мне так для города kia cee`d на автомате лучше, он хорошо держится в потоке, компактнее, греется быстрее, плюс небольшой расход 92-го. Изменено пользователем Evgeniy-ST

Поделиться сообщением

Не в тему конечно, но... Посмотрел конфигуратор новой Мазда 3, можно очень неплохую машинку взять за 800-850 руб. Видел только фотки, но мне очень понравился и интерьер и экстерьер. Если бы сейчас стоял выбор, то обязательно бы потестил Мазду 3.

Если выбирать между королла,цивик,мазда 3(New)...за 850,то я за Мазду.Если сравнивать с Гольф-Джетта-Октавия-Мазда3..функционал,динамика,эргономика...я за ВАГ(сам бывший маздовод,были трешки первого поколения)..но эта другая история,машины были живые,азартные,надежные...за что их и любили,прощая им все недостатки!Новые мазды 3 стремятся уже понравится всем,стали жирнее,мягче,типа комфортней...2-литровые только с автоматом,и с ценником как у Мазды 6!Вообщем у кого не было раньше Мазды пойдет,но я бы сейчас не пересел на Мазду 3 даже в топе!)

Поделиться сообщением

@Letangh, поправь меня, если ошибаюсь, но элеганс без пакетов вообще УГ. А вот связка 1.8 TSI и 6MT просто чумовая, плюсую!

Элеганс что бы доукомлектовать под Хайлаин,это плюс 2 пакета(комбинированный салон(33 тыс)+пакет №8(би-ксенон и.т.д)..еще 68 тыс)..получается плюс 100 тыс...а это 1 лям!Но если эти плюшки не нужны,то вполне себе нарядная комлектация,я бы к 1.8 Элеганс 6МТ,добавил бы задний партроник,цвет металлик,и сидушки типа "спорт",получаем на выходе 944 тыс...возможно со скидкой чуть меньше!?Что лучше за эти деньги?)

Поделиться сообщением

Когда выбираю машину, захожу на форум одной из машин и лезу в сравнение с конкурентами. Когда в теме очень много страниц, то скорее всего конкурент как минимум не хуже. Собственно, 69 страниц за полгода.

Поделиться сообщением

Брат на брата: сравниваем Volkswagen Jetta и Skoda Octavia с моторами 1,4

http://66.ru/auto/news/150509/

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Прикольно, у нас оцифровка спидометра до 60 км/ч идет с шагом 10 км/ч, а дальше шаг 20 км/ч. У шкоды весь спидометр разбит с шагом 20 км/ч. Все, не куплю :D

Поделиться сообщением

Ну вот если честно, если не обращать внимания на рули и магнитолы, то торпеда октавии выглядит посовременнее в плане форм, тех же дефлекторов, у октавии на аудюшные похожи. Но мотор 122 для теста это они зря взяли. Жаль, надеялся что там 150 мотор будет.

Поделиться сообщением

Вот это и пугает...

У наших «Октавии» и «Джетты» моторы 1,4 с непосредственным впрыском и наддувом, без компрессора. 

Ладно еще 1.4, а то взяли бы Джетту с 1.6 и А7 с 1.8 TSI и посетовали на скромную динамику первой ;-)

Ну вот опять черезжопщина, а не честное сравнение.

Дилетанщина, вообщем.

Давайте возьмем А7 1.2 TSI Active и Джетту с 1.4 TSI 150Hp Highline+пакет Business и раскатаем эту чешку как каток сигарету :krivlyaka: 

Прикольно, у нас оцифровка спидометра до 60 км/ч идет с шагом 10 км/ч, а дальше шаг 20 км/ч. У шкоды весь спидометр разбит с шагом 20 км/ч. Все, не куплю :D

А мне в А7 стрелки и циферблаты не нравяцца - тоже не куплю.

Поделиться сообщением

Где заметна разница в колесной базе, так это в салоне. Особенно сзади. Jetta в рекордсменах никогда не была, но на фоне новой «Октавии» запас пространства для коленей кажется еще более условным.

Это и типа в джетте места сзади мало? Смешные.

По авторевюшным замерам там с октавией вровень, несмотря на то что база меньше на 3.5 см.

Поделиться сообщением

В общем, лучше Джетты авто С-класса не придумать: цена, качество, престиж марки, эксплуатационные свойства сочетаются гармонично и сбалансированно. :krivlyaka:

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас