IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 При температуре ниже +4 датчик качества воздуха не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4aplin 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 а у меня другая проблема вылезла: когда включаешь заднюю скорость, то включается рецеркуляция по салону, а обратно она не выключается!!! только когда кучу кнопок перетыркаешь, то отключиться (((( помогите, что с ней делать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Может "лягушка" залипает? А лампы заднего хода тухнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 а у меня другая проблема вылезла: когда включаешь заднюю скорость, то включается рецеркуляция по салону, а обратно она не выключается!!! только когда кучу кнопок перетыркаешь, то отключиться (((( помогите, что с ней делать ?? После выключения задней и включения "передней" циркуляция переключается не сразу, а с задержкой секунд 10 наверное. Пока тыкаешь кнопками, рециркуляция сама переходит в нужное положение. Во всяком случае, у меня есть задержка при переключении. Может в этом проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4aplin 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Может "лягушка" залипает? А лампы заднего хода тухнут? Да нет, вроде всё горит) После выключения задней и включения "передней" циркуляция переключается не сразу, а с задержкой секунд 10 наверное. Пока тыкаешь кнопками, рециркуляция сама переходит в нужное положение. Во всяком случае, у меня есть задержка при переключении. Может в этом проблема? Как- то пропала эта фигня )))) наверное какой то глюк был))) А вообще, когда всё правильно работает, у меня не то,что бы с задержкой переключается, а пока не проедешь какое то кол-во километров, или пока не заглушишь машину)) Главно что эта хрень пропала))) Изменено 28 марта 2014 пользователем 4aplin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 А как работает датчик качества воздуха на джетте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 А как работает датчик качества воздуха на джетте??? И где он находится ? тоже хотелось бы знать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 А у меня наоборот, что на автомате, что в ручном режиме сосет воздух снаружи. Что КАМАЗ проедет, что свалку проезжаешь, что в пробке стоишь - все в салоне и дым и запахи, такое ощущение, что датчика там нет У меня такая же фигня была, покопался ваг-комом, оказывается датчик есть но он не активирован в кодировке, все поставил в кодировке и авторециркуляция заработала. Щас езжу в режиме авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 kostik, а конкретней можешь сказать, в каком блоке ковырялся и где галочку поставил!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) У меня такая же фигня была, покопался ваг-комом, оказывается датчик есть но он не активирован в кодировке, все поставил в кодировке и авторециркуляция заработала. Щас езжу в режиме авто. У меня тоже постоянно режим "А" включен, но один фиг частенько заслонка не успевает закрыться во время, когда обгоняешь камаз или, например, когда по весне проезжаешь мимо полей, где траву жгут, или газель какая-нибудь кирагазит на газу рядом... Всё-таки поздновато датчик реагирует, переключение на рециркуляцию вручную (заранее) гораздо лучше спасает от вони Изменено 7 октября 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах