DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Зимой почти ежедневно снимаю щетки на ночь,мою их горячей водой водой с мылом,сушу и протираю силиконом. Особого дискомфорта от снега не испытываю. Перед зимой всегда покупаю новые щетки фирмы Valeo,лучше из на мой взгляд нет.Даже летом стараюсь мыть их чаще,потому как жира на них скапливается много и на мойках они не отмываются как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Никогда ничего не снимаю, не мою и не смазываю. Родные резинки отходили четыре зимы и этой весной были поменяны на новые оригинальные. Менял только резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Родные резинки отходили четыре зимы Это смотря где ты живешь и ездишь))) У меня максимум год живут любые щетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Это смотря где ты живешь и ездишь))) У меня максимум год живут любые щетки! Брось их снимать на ноч , мыть горяцей водой, силиконить и у тебя дольше ходить будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Брось их снимать на ноч , мыть горяцей водой, силиконить и у тебя дольше ходить будут Ну конечно Там где я езжу - сплошной поток фур грязи и песка,они за зиму приходят в негодность,а ездить по этому говну приходится очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.S 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Бекаркасные шетки , т.н. "зимние в чехле"... только переходники не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 многие универсальные щетки не подходят т.к крпеления под старые 12мм а с 12 года пошли новые крепления 9мм сам обжогся так с покупкой щеток чемпион пришлось сдать и купить SWF 119261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 А номер, или может название какое, есть у крепления наших дворников? Не артикул самих дворников, а именно крепления. Чтоб неоригинал подобрать можно было. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normchel 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Зимой почти ежедневно снимаю щетки на ночь,мою их горячей водой водой с мылом,сушу и протираю силиконом. Особого дискомфорта от снега не испытываю. Перед зимой всегда покупаю новые щетки фирмы Valeo,лучше из на мой взгляд нет. Даже летом стараюсь мыть их чаще,потому как жира на них скапливается много и на мойках они не отмываются как следует. А где (в москве ) покупаете и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 А где (в москве ) покупаете и почем? Знакомый поставляет. Последний раз около 1400 отдавал,точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах