Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @alextdi,Не путай скрип резины со скрипом механизма. Резинки скрипят либо из-за возраста и низкого качества("дубеет" резинка и превращается в пластмассу). Механизм обсуждать не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @alextdi,Не путай скрип резины со скрипом механизма. Резинки скрипят либо из-за возраста и низкого качества("дубеет" резинка и превращается в пластмассу). Механизм обсуждать не будем. я менял дворники , месяц все оек, потом опять скрип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) @alextdi,Значит на хреновые поменял. ИМХО. Либо оригинал в сборе (но дорого), либо просто резинки (вариант дешманский, зато надёжный. Проверено многократно) Изменено 19 октября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @alextdi,Значит не хреновые поменял. ИМХО. Либо оригинал в сборе (но дорого), либо просто резинки (вариант дешманский, зато надёжный. Проверено многократно) Я же написал скрипит механизм просто ставишь новые дворники они пока новые нормально трут на механизм нагрузка не большая а потом все механизм начинает скрипеть один раз смазывал почти год работало все четко. Машина старенькая просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Машина старенькая просто. Тогда на дворники не греши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Тогда на дворники не греши Дворники тоже гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 У меня то скрипят то нет, причем не понятно, скрип обычно на взмахе, то проходит. По разнмоу то в холод то в тепло... Трут хорошо. Ори еще заводские стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 У меня то скрипят то нет, причем не понятно, скрип обычно на взмахе, то проходит. По разнмоу то в холод то в тепло... Трут хорошо. Ори еще заводские стоят) ну если машина не старая то может быть. у меня все стекло уже как пескоструйкой пройдено, щетки об стекло стираются быстро, скорее всего надо менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 @alextdi,машинке год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 У меня то скрипят то нет, причем не понятно, скрип обычно на взмахе, то проходит. По разнмоу то в холод то в тепло... Трут хорошо. Ори еще заводские стоят) Точно такая же ерунда( Не пойму закономерность. И качество очистки стекла разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах