IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Уже не первый заблудший. Машина собирается в НН, а вот ПТС может оформляться в Калуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 @EYN, серым цветом специально чтобы в глаза подпись не резала. Если плохо видно, то можно выделить курсором и все станет читаемо. Я так делаю. Не совсем понял что расшифровывать) Есть модель Jetta VI, она же МК6, она же Джетта с 2011 по настоящее время.. Дворники по идее у всех 6-ых Джетт одинаковые. Что и самое главное зачем расшифровывать? @IslandSky, на самом деле мне без разницы где она произведена) Есть ПТС, официальный документ, в котором четко прописана вся информация о Авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) @EYN, серым цветом специально чтобы в глаза подпись не резала. Если плохо видно, то можно выделить курсором и все станет читаемо. Я так делаю. Не совсем понял что расшифровывать) Есть модель Jetta VI, она же МК6, она же Джетта с 2011 по настоящее время.. Дворники по идее у всех 6-ых Джетт одинаковые. Что и самое главное зачем расшифровывать? @IslandSky, на самом деле мне без разницы где она произведена) Есть ПТС, официальный документ, в котором четко прописана вся информация Мне даже серым цветом бросилось в глаза, что сборка Калуга. Не делают там наши авто. А если без разницы и не знаете, зачем указывать тогда чья сборка. Вот это я и имел ввиду, когда просил поправить ошибку, а не то что текст бледный. IslandSky сразу понял о чем речь. Изменено 25 декабря 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 @EYN, Да понял я о чем речь, чо тут не понятного, мне не сложно исправить, но на самом авто не выбито Made in Нижний) и в ПТС указана Калуга. По щеткам что можете сказать? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 @EYN, Да понял я о чем речь, чо тут не понятного, мне не сложно исправить, но на самом авто не выбито Made in Нижний) и в ПТС указана Калуга. По щеткам что можете сказать? Спасибо. У меня заводские работают, пока прекрасно справляются, может на 14 годе из другого материала начали делать, поэтому и дубеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 У меня заводские работают, пока прекрасно справляются, может на 14 годе из другого материала начали делать, поэтому и дубеют? Не знаю, может я чего то не понимаю. Попробую их тщательно очистить перед поездкой, проедусь, посмотрим что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Щетки умерли за год ровно, но не удивляюсь, пыли в городе как песка в пустыне, поливалки последний раз при союзе видел наверное. Купил оригинал цена 2тыс.в экзисте, что удивительно в заменителях нет свф. в общем разница на 500р дороже от нормальных щеток каких-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ku5ma 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 А отдельно резинки никто менять не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 А отдельно резинки никто менять не пробовал? Купил уже, в гараже лежат, все руки никак не дойдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 А отдельно резинки никто менять не пробовал? неделю назад менял резинки отдельно. 15 минут надо. Самое сложное, это снять заглушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах