Перейти к публикации
Firby

дворники или щетки

Рекомендованные сообщения

Уже не первый заблудший. Машина собирается в НН, а вот ПТС может оформляться в Калуге.

Поделиться сообщением

@EYN, серым цветом специально чтобы в глаза подпись не резала. Если плохо видно, то можно выделить курсором и все станет читаемо. Я так делаю.

Не совсем понял что расшифровывать) Есть модель Jetta VI, она же МК6, она же Джетта с 2011 по настоящее время.. Дворники по идее у всех 6-ых Джетт одинаковые. Что и самое главное зачем расшифровывать?

@IslandSky, на самом деле мне без разницы где она произведена) Есть ПТС, официальный документ, в котором четко прописана вся информация о Авто.

Поделиться сообщением

@EYN, серым цветом специально чтобы в глаза подпись не резала. Если плохо видно, то можно выделить курсором и все станет читаемо. Я так делаю.

Не совсем понял что расшифровывать) Есть модель Jetta VI, она же МК6, она же Джетта с 2011 по настоящее время.. Дворники по идее у всех 6-ых Джетт одинаковые. Что и самое главное зачем расшифровывать?

@IslandSky, на самом деле мне без разницы где она произведена) Есть ПТС, официальный документ, в котором четко прописана вся информация

Мне даже серым цветом бросилось в глаза, что сборка Калуга. Не делают там наши авто. А если без разницы и не знаете, зачем указывать тогда чья сборка. Вот это я и имел ввиду, когда просил поправить ошибку, а не то что текст бледный.

IslandSky сразу понял о чем речь.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

@EYN, Да понял я о чем речь, чо тут не понятного, мне не сложно исправить, но на самом авто не выбито Made in Нижний) и в ПТС указана Калуга. 

По щеткам что можете сказать?

Спасибо.

Поделиться сообщением

@EYN, Да понял я о чем речь, чо тут не понятного, мне не сложно исправить, но на самом авто не выбито Made in Нижний) и в ПТС указана Калуга. 

По щеткам что можете сказать?

Спасибо.

У меня заводские работают, пока прекрасно справляются, может на 14 годе из другого материала начали делать, поэтому и дубеют?

Поделиться сообщением

У меня заводские работают, пока прекрасно справляются, может на 14 годе из другого материала начали делать, поэтому и дубеют?

Не знаю, может я чего то не понимаю. Попробую их тщательно очистить перед поездкой, проедусь, посмотрим что будет.

Поделиться сообщением

Щетки умерли за год ровно, но не удивляюсь, пыли в городе как песка в пустыне, поливалки последний раз при союзе видел наверное. Купил оригинал цена 2тыс.в экзисте, что удивительно в заменителях нет свф.

в общем разница на 500р дороже от нормальных щеток каких-нибудь

Поделиться сообщением

А отдельно резинки никто менять не пробовал?

Поделиться сообщением

Купил уже, в гараже лежат, все руки никак не дойдут...

Поделиться сообщением

неделю назад менял резинки отдельно. 15 минут надо. Самое сложное, это снять заглушку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас