Перейти к публикации
Firby

дворники или щетки

Рекомендованные сообщения

@alextdi,Не путай скрип резины со скрипом механизма. Резинки скрипят либо из-за возраста и низкого качества("дубеет" резинка и превращается в пластмассу). Механизм обсуждать не будем.

Поделиться сообщением

@alextdi,Не путай скрип резины со скрипом механизма. Резинки скрипят либо из-за возраста и низкого качества("дубеет" резинка и превращается в пластмассу). Механизм обсуждать не будем.

я менял дворники , месяц все оек, потом опять скрип.

Поделиться сообщением

@alextdi,Значит на хреновые поменял. ИМХО. Либо оригинал в сборе (но дорого), либо просто резинки (вариант дешманский, зато надёжный. Проверено многократно)

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

@alextdi,Значит не хреновые поменял. ИМХО. Либо оригинал в сборе (но дорого), либо просто резинки (вариант дешманский, зато надёжный. Проверено многократно)

Я же написал скрипит механизм просто ставишь новые дворники они пока новые нормально трут на механизм нагрузка не большая а потом все механизм начинает скрипеть один раз смазывал почти год работало все четко.

Машина старенькая просто.

Поделиться сообщением

Машина старенькая просто.
:zakumar:

Тогда на дворники не греши :xixixi:

Поделиться сообщением

:zakumar:

Тогда на дворники не греши :xixixi:

Дворники тоже гавно

Поделиться сообщением

У меня то скрипят то нет, причем не понятно, скрип обычно на взмахе, то проходит. По разнмоу то в холод то в тепло... Трут хорошо. Ори еще заводские стоят)

Поделиться сообщением

У меня то скрипят то нет, причем не понятно, скрип обычно на взмахе, то проходит. По разнмоу то в холод то в тепло... Трут хорошо. Ори еще заводские стоят)

ну если машина не старая то может быть.

у меня все стекло уже как пескоструйкой пройдено, щетки об стекло стираются быстро, скорее всего надо менять

Поделиться сообщением

Точно такая же ерунда( Не пойму закономерность. И качество очистки стекла разное. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас