fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Только поменял вчера на Бош. Родные без месяца три года отходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Только поменял вчера на Бош. Родные без месяца три года отходили. Хороший климат, у меня на год не хватает. Но у нас 200дней в году мокрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Я уже и лобовуху в прошлом году поменял, а дворники все еще с завода как стояли так и стоят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Я уже и лобовуху в прошлом году поменял, а дворники все еще с завода как стояли так и стоят)))) Только поменял вчера на Бош. Родные без месяца три года отходили. Меняю после каждой зимы. 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 @Kenga, есть кстати поверье, что при замене лобовухи, замена дворников - 146% Меняю после каждой зимы. 500р. Не в деньгах дело, а в частоте использования. У меня омывайка до сих пор летняя залита с 3 марта. А была залита в свою очередь в зимнюю, поэтому до сих пор пшикается с запахом спирта. Т.е. раз в год Отсюда дворники используются буквально раз 5 в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 @Kenga, есть кстати поверье, что при замене лобовухи, замена дворников - 146% Не в деньгах дело, а в частоте использования. У меня омывайка до сих пор летняя залита с 3 марта. А была залита в свою очередь в зимнюю, поэтому до сих пор пшикается с запахом спирта. Т.е. раз в год Отсюда дворники используются буквально раз 5 в год При использовании редком они могут и 5 лет прослужить. А когда дворники используются 2/3 времени так они мазать начинают уже через 2-3 мес. А если еще по грунтовке за грузовиком 20км со скоростью 80-90км/ч проедешь так такое ощущение что можно менять сразу. Зимой реагенты сьедают резину А реагенты на дороге 4-5мес в году и всегда в это время дорога мокрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 А какие-нибудь каркасные щетки нам подходят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 При использовании редком они могут и 5 лет прослужить. А когда дворники используются 2/3 времени так они мазать начинают уже через 2-3 мес. А если еще по грунтовке за грузовиком 20км со скоростью 80-90км/ч проедешь так такое ощущение что можно менять сразу. Зимой реагенты сьедают резину А реагенты на дороге 4-5мес в году и всегда в это время дорога мокраяНу не знаю. У нас влажный регион, много осадков и зима длинная и холодная. Реагенты+песок+соль это норма. Так же частые поездки по трассе. Нормально трут у меня, по скрипят проскрипят, но потом все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) на Джетте впервые юзаю бескаркасные щетки. Стоят заводские. Машина 14го года. Как только получил авто, это было в апреле, застал холода и заметил при минусовых температурах родные щетки скрипят, причем очень сильно, при плюсе или нуле все хорошо. Ну и лед намерзает на них, в общем не в восторге я. До этого на ВАЗе использовал зимние каркасные щетки (они в резиновом чехле) АLСО - вот это песня!!!! Ничего не прилипает, всё стирают. Вот бы такие на зиму на Джетту бы "примострячить". А подскажите код резинок SWF для замены штатных? Хотя не вижу смысла их менять, ведь при теплой погоде они работают хорошо. Ну нитнаю...нитнаю что делать Изменено 6 ноября 2014 пользователем Zed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 @Zed,Тогда почему "не приколхозить" понравившиеся АLСО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах