Перейти к публикации
Firby

дворники или щетки

Рекомендованные сообщения

Только поменял вчера на Бош. Родные без месяца три года отходили.

Поделиться сообщением

Хороший климат, у меня на год не хватает.

Но у нас 200дней в году мокрые.

Поделиться сообщением

Я уже и лобовуху в прошлом году поменял, а дворники все еще с завода как стояли так и стоят))))

Поделиться сообщением

Я уже и лобовуху в прошлом году поменял, а дворники все еще с завода как стояли так и стоят))))

Меняю после каждой зимы. 500р.

Поделиться сообщением

@Kenga, есть кстати поверье, что при замене лобовухи, замена дворников  - 146% ;)

Меняю после каждой зимы. 500р.

Не в деньгах дело, а в частоте использования. У меня омывайка до сих пор летняя залита с 3 марта. А была залита в свою очередь в зимнюю, поэтому до сих пор пшикается с запахом спирта. Т.е. раз в год :) Отсюда дворники используются буквально раз 5 в год ;)

Поделиться сообщением

@Kenga, есть кстати поверье, что при замене лобовухи, замена дворников  - 146% ;)Не в деньгах дело, а в частоте использования. У меня омывайка до сих пор летняя залита с 3 марта. А была залита в свою очередь в зимнюю, поэтому до сих пор пшикается с запахом спирта. Т.е. раз в год :) Отсюда дворники используются буквально раз 5 в год ;)

При использовании редком они могут и 5 лет прослужить.

А когда дворники используются 2/3 времени так они мазать начинают уже через 2-3 мес.

А если еще по грунтовке за грузовиком 20км со скоростью 80-90км/ч проедешь так такое ощущение что можно менять сразу.

Зимой реагенты сьедают резину

А реагенты на дороге 4-5мес в году и всегда в это время дорога мокрая

Поделиться сообщением

При использовании редком они могут и 5 лет прослужить. А когда дворники используются 2/3 времени так они мазать начинают уже через 2-3 мес. А если еще по грунтовке за грузовиком 20км со скоростью 80-90км/ч проедешь так такое ощущение что можно менять сразу. Зимой реагенты сьедают резину А реагенты на дороге 4-5мес в году и всегда в это время дорога мокрая
Ну не знаю. У нас влажный регион, много осадков и зима длинная и холодная. Реагенты+песок+соль это норма. Так же частые поездки по трассе. Нормально трут у меня, по скрипят проскрипят, но потом все ок.

Поделиться сообщением

на Джетте впервые юзаю бескаркасные щетки. Стоят заводские. Машина 14го года. Как только получил авто, это было в апреле, застал холода и заметил при минусовых температурах родные щетки скрипят, причем очень сильно, при плюсе или нуле все хорошо. Ну и лед намерзает на них, в общем не в восторге я. До этого на ВАЗе использовал зимние каркасные щетки (они в резиновом чехле) АLСО - вот это песня!!!! Ничего не прилипает, всё стирают. Вот бы такие на зиму на Джетту бы "примострячить". А подскажите код резинок SWF для замены штатных? Хотя не вижу смысла их менять, ведь при теплой погоде они работают хорошо. Ну нитнаю...нитнаю что делать :zakumar:

Изменено пользователем Zed

Поделиться сообщением

@Zed,Тогда почему "не приколхозить" понравившиеся АLСО?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас