Zed 7 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 @Zed,Тогда почему "не приколхозить" понравившиеся АLСО? а как? кто знает код резинок swf или других, чтоб не скрипели при минусовых температурах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Никто ничего новенького на 6 Джетту не покупал? Решил прикупить новый комплект щеток к новому лобашу)) Неужели ничего нового на рынке не появилось под 6? а как? кто знает код резинок swf или других, чтоб не скрипели при минусовых температурах? Ставил Хорсы силикон и Ашановские "Каждый день" - ничего не скрипело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 @vya270,На экзисте появились Hallo и Dello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Hallo и Dello Кто-нибудь ставил? Прошлой зимой стояли родные(с завода), замечаний не было. Весной начали на стекле оставлять узкие полосочки влаги, решил заменить. Поставил комплект SWF, до минусовых температур без претензий... Похолодало, щетки начали неравномерно двигаются по поверхности стекла с такими мелкими рывками и при этом издавать сильный шум. Сейчас думаю чем заменить... Хотел Denso поставить, оказалось они на шестую ничего ещё не выпускают Пока предварительный выбор) остановился на Maruenu... Кто-нибудь пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Сейчас хочу прикупить на третью зиму этот комплектик. Как они? В принципе на предыдущей машине как раз swf visioflex и стояли, нравились. Пользовался год, все было ок, очень был ими доволен, даже оригинал быстрее стал скрипеть по стеклу. Купил в конце лета еще комплект, а они уже сейчас скрипят. Вот и думаю, то ли стекло уже в не лучшем состоянии, то ли щеточки были не первой свежести(например валялись на складе) и резинки быстро устали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Люди протирайте щетки иногда, а лучше чистите и обрабатывайте чем то для резины) Будет все збс) Езжу на родных с покупки авто, все хорошо) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Родные проходили 2 года. На днях купил аналог (Bosch) - реально классно трут. Хотя после заюзанных старых, может и показалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 а я после ТО1 год спустя после покупки по совету мастера решил поменять родные щетки и купил SWF в Эксзисте. Редкое дерьмо, годовалые родные трут лучше чем эти из коробки. SWF вытирает с полосами и скрипом. Мораль - не чешите там где не чешется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @Terrakot,У меня на родных на резинках написано SWF. Так что твоя мораль ни к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 @Сволочь, На выходных был в METRO и там видел закрытые каркасные щетки с крепежом для нас. Производитель DUPONT. Насколько хорошие сказать не могу не пользовался такими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах