Перейти к публикации
Firby

дворники или щетки

Рекомендованные сообщения

Мужик на работе на своего Опеля купил оригинальные VW резинки - 1K0 955 429D. Цена одной около 250 руб. Говорит трут отлично. Хочу попробовать себе заменить.

Поделиться сообщением

@IslandSky,Уже дважды использовал такие резинки. (буковки правда иные). Советую всем как бюджетный вариант 

Поделиться сообщением

@IslandSky,Уже дважды использовал такие резинки. (буковки правда иные). Советую всем как бюджетный вариант 

Если дважды, значит не плохие. Буковки обозначают длину и сторону (левая/правая).

Поделиться сообщением

@IslandSky,Дважды потому, что за такую цену можно "борзануть" и менять почаще. Ставлю с вены до следующей весны. Пакетик двойной с одинаковыми по длине резинками.

Поделиться сообщением

@IslandSky,Я всю жизнь своей джетки только и меняю эти резинки(они для туарега идут отдельно) номер не помню, по этке можно глянуть

Поделиться сообщением

Я после года эксплуатации тоже менял только резинки (от гольфа) 500 рэ комплект был.

Вот сейчас тоже подходит время. Полосить начали.

Поделиться сообщением

Купил не те щетки, под старый размер кнопки. Думаю, щас резинки поменяю тогда.  На моих щетках спойлер и резинка цельные, чтоб ее снять надо снимать основание крепежа щетки. Я не решился. Решать надо вопрос заменой и поиском не щеток, а поводков дворников, на которые одеваются щетки. Подобрать стандартные, часто используемые и всёёооо!!! После этого можно будет ставить какие хошь....  Выбесил меня наш производитель авто. Вот зачем менять крепеж каждые 2 года? Чтоб мы покупали оригинал что - ли?

Поделиться сообщением

Почитал пару страниц так и не понял что ставить зимой. Сейчас ехал до работы, налипает лед, щетки дубеют, плохо прилегают и чистят отвратительно. Стоят оригинал, видимо лето. Что посоветует для морозов? Чтобы резинка помягче была и т.д. Хочу брать в Экзисте.

Поделиться сообщением

Почитал пару страниц так и не понял что ставить зимой. Сейчас ехал до работы, налипает лед, щетки дубеют, плохо прилегают и чистят отвратительно. Стоят оригинал, видимо лето. Что посоветует для морозов? Чтобы резинка помягче была и т.д. Хочу брать в Экзисте.

А можно поясните, пожалуйста подробную расшифровку вашего авто, которое приводите в своей подписи. Вы пишите сборка Калуга??? Вы точно знаете где ваш авто собирали? Поправьте, бледновато как-то выглядит....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас