stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Я пользовался на тойоте, дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Мужик на работе на своего Опеля купил оригинальные VW резинки - 1K0 955 429D. Цена одной около 250 руб. Говорит трут отлично. Хочу попробовать себе заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 @IslandSky,Уже дважды использовал такие резинки. (буковки правда иные). Советую всем как бюджетный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 @IslandSky,Уже дважды использовал такие резинки. (буковки правда иные). Советую всем как бюджетный вариант Если дважды, значит не плохие. Буковки обозначают длину и сторону (левая/правая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 @IslandSky,Дважды потому, что за такую цену можно "борзануть" и менять почаще. Ставлю с вены до следующей весны. Пакетик двойной с одинаковыми по длине резинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 @IslandSky,Я всю жизнь своей джетки только и меняю эти резинки(они для туарега идут отдельно) номер не помню, по этке можно глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Я после года эксплуатации тоже менял только резинки (от гольфа) 500 рэ комплект был. Вот сейчас тоже подходит время. Полосить начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Купил не те щетки, под старый размер кнопки. Думаю, щас резинки поменяю тогда. На моих щетках спойлер и резинка цельные, чтоб ее снять надо снимать основание крепежа щетки. Я не решился. Решать надо вопрос заменой и поиском не щеток, а поводков дворников, на которые одеваются щетки. Подобрать стандартные, часто используемые и всёёооо!!! После этого можно будет ставить какие хошь.... Выбесил меня наш производитель авто. Вот зачем менять крепеж каждые 2 года? Чтоб мы покупали оригинал что - ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Почитал пару страниц так и не понял что ставить зимой. Сейчас ехал до работы, налипает лед, щетки дубеют, плохо прилегают и чистят отвратительно. Стоят оригинал, видимо лето. Что посоветует для морозов? Чтобы резинка помягче была и т.д. Хочу брать в Экзисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Почитал пару страниц так и не понял что ставить зимой. Сейчас ехал до работы, налипает лед, щетки дубеют, плохо прилегают и чистят отвратительно. Стоят оригинал, видимо лето. Что посоветует для морозов? Чтобы резинка помягче была и т.д. Хочу брать в Экзисте. А можно поясните, пожалуйста подробную расшифровку вашего авто, которое приводите в своей подписи. Вы пишите сборка Калуга??? Вы точно знаете где ваш авто собирали? Поправьте, бледновато как-то выглядит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах