Перейти к публикации
infalex

Погремушка в Jetta 2013 Highline Мексика

Рекомендованные сообщения

Решил создать новую тему. Т.к. у кого-то щелчки в двигателе, у кото-то звук в бордачке от топливных трубок. А у меня погремушка) И как назло, когда едешь к ОД, она пропадает, вообщем то она есть, то ее нет, зависимости никакой практически найти не могу, мучаюсь уже 3 недели, уже не знаю что делать. (Вообщем-то Од требует, что бы на момент приема проблема была видна, но звука нет как назло по приезду к ним)

Единственная зависимость, что это происходит в движении на плохой дороге или на потрепанном высохшем асфальте (т.е. присутсвует легкая вибрация), как - то так, т.е. к примеру на новом свежем асфальте дребезжания нету, все тихо становиться. Бывает, что один день оно гремит постоянно, что уж крыша едет, а на следующий день может не издать и звука.

По моим ощущениям звук идет со стороны торпеды или из под низа лобового стекла или из дифлекторов, вообщем понять трудно, кажется что оттуда, прикладываешь ухо ближе и вроде со стороны магнитолы идет или всегда по разному) да фиг знает, езжу один, прикладывать ухо во время движения как-то не очень удобно) Вообщем, если это не аккустическая иллюзия, то откуда-то спереди... В салоне перетрогал все, ничего не отходит, не шатается.

Выкладываю видео, может было у кого-то тоже самое?

Слушать звук погремушки, звук по видео не оч громкий, но на деле гремит звонко и раздражающе:

http://video.yandex.ru//users/infalex/view/1/

http://video.yandex.ru//users/infalex/view/2/

Изменено пользователем infalex

Поделиться сообщением

У себя определил 2 источника дребезга (еле слышного):

1. Хром-обрамление вокруг ручки КПП (DSG), проверено, если немного прижать к себе - тишина.

2. Подлокотник (то, что выдвигается) - в аккурат, в вытянутом состоянии, иногда дребезжит.

Оба проявляются на неровностях, типа мелких выбоинках.

Я вот обнаружил и успокоился (хотя для устранения еще ничего не делал) и спокойно так стало :)

Поделиться сообщением

у меня сиденья водителя периодически поскрипывает при проезде неровностей, на то-4 собираюсь предьявить дилеру

Поделиться сообщением

Решил создать новую тему. Т.к. у кого-то щелчки в двигателе, у кото-то звук в бордачке от топливных трубок. А у меня погремушка) И как назло, когда едешь к ОД, она пропадает, вообщем то она есть, то ее нет, зависимости никакой практически найти не могу, мучаюсь уже 3 недели, уже не знаю что делать. (Вообщем-то Од требует, что бы на момент приема проблема была видна, но звука нет как назло по приезду к ним)

Единственная зависимость, что это происходит в движении на плохой дороге или на потрепанном высохшем асфальте (т.е. присутсвует легкая вибрация), как - то так, т.е. к примеру на новом свежем асфальте дребезжания нету, все тихо становиться. Бывает, что один день оно гремит постоянно, что уж крыша едет, а на следующий день может не издать и звука.

По моим ощущениям звук идет со стороны торпеды или из под низа лобового стекла или из дифлекторов, вообщем понять трудно, кажется что оттуда, прикладываешь ухо ближе и вроде со стороны магнитолы идет или всегда по разному) да фиг знает, езжу один, прикладывать ухо во время движения как-то не очень удобно) Вообщем, если это не аккустическая иллюзия, то откуда-то спереди... В салоне перетрогал все, ничего не отходит, не шатается.

Выкладываю видео, может было у кого-то тоже самое?

Слушать звук погремушки:

http://video.yandex.ru//users/infalex/view/1/

http://video.yandex.ru//users/infalex/view/2/

Обратитесь в Genser. м.Тушино. Там о этой проблеме знают. Это гарантийный случай - стук какого-то патрубка как раз справа. Делается по регламенту описанному VW/ То куда вы едете - не понятно почему отсылают. Это обычная проблема встречающаяся... хотя 2013 год... может и нет

Поделиться сообщением

Обратитесь в Genser. м.Тушино. Там о этой проблеме знают. Это гарантийный случай - стук какого-то патрубка как раз справа. Делается по регламенту описанному VW/ То куда вы едете - не понятно почему отсылают. Это обычная проблема встречающаяся... хотя 2013 год... может и нет

Если вы имеете ввиду проблемы с топливными трубками, то их уже мне уплотняли

Поделиться сообщением

Что за проблема? Можете конкретнее указать причинное место, у меня подобные звуки уже несколько месяцев тоже по ощущениям из тех же мест что и у ТС только на пассате :))

Что характерно - как только садиться пассажир, звуки пропадают %)

Поделиться сообщением

Что за проблема? Можете конкретнее указать причинное место, у меня подобные звуки уже несколько месяцев тоже по ощущениям из тех же мест что и у ТС только на пассате :))

Что характерно - как только садиться пассажир, звуки пропадают %)

У знакомого на shkoda yeti была похожая проблема, с пассажиром звуков не было, в итоге ему кресло пассажирское поттягивали, только вот у меня с пассажиром или без - все равно дребезжит

Поделиться сообщением

Как разбирается это подлокотник,есть схема у кого или я его оторву нафиг,потому что в сложенном состоянии он мне не нужен,а в разложенном в салоне звук как в девятке жигулей.Зол как сто чертей. :sos:

Поделиться сообщением

Помню тоже была погремушка, где чего, все пересмотрел-перетрогал, гремело вроде и спереди и с боку. Оказалось: гремели очки в подочечнике!

Поделиться сообщением

Да. Дерганье подлокотника в выдвинутом состоянии напрягает, но звук не всегда от него исходит - от чего зависит не пойму.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас