Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Скорее всего заглушка торпеды( с боку,с торца).Лечится проклеиванием либо поролона(дешево и работает) либо материалов под названиями Бипласт, Айтон(Бибитон),Войлок акустический. http://stp-shop.ru/ Советую начать с малого.Если сама дверь,то это более трудоемко и затратно. В профильной теме есть примеры,если будут вопросы,спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 С торца вроде не слышно, а вот со стороны правой двери ближе к стойке на неровной дороге что то брякает. При этом люфта двери на кочках нет, и руку прислонял к обшивке ничего не чувствуется. Как будто внутри двери что то обо что постукивает или замок в двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 С торца вроде не слышно, а вот со стороны правой двери ближе к стойке на неровной дороге что то брякает. При этом люфта двери на кочках нет, и руку прислонял к обшивке ничего не чувствуется. Как будто внутри двери что то обо что постукивает или замок в двери у меня в задней левой тоже самое. Разбирал несколько раз,после полной шумо-виброизоляции и подтяжки всего и всея тише стало,но полностью не ушло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screwy 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 У меня скрип со стороны посажирской двери, не могу победить уже год, и резинки уплотнительные менял, и все покрывал анти скрипом, не лечится никак. Причем бывает что попадет. Думал что дверь на петлях играет, но нет все в порядке. Версии с замком тоже отмел. Короче пока загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Продал свою погремушку, пусть другие мучаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Продал свою погремушку, пусть другие мучаются. Что будешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 что то с покрепче кузовом, это основное требование, надоело слушать салон при езде по неровностям и ямам в асфальте переднюю подвеску минимум двухрычажную, на ней комфортнее а пока ваз-таз есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 У меня скрип со стороны посажирской двери, не могу победить уже год, и резинки уплотнительные менял, и все покрывал анти скрипом, не лечится никак. Причем бывает что попадет. Думал что дверь на петлях играет, но нет все в порядке. Версии с замком тоже отмел. Короче пока загадка. У меня тоже появился скрип. Особенно в сырую погоду. Только я нашел причину. Накладка над бардачком. Плюс мелкий скрип еле слышный, но очень противны, от такой же накладки над переключателем света. Вот будет хорошая погода посмотрю что можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах