Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 У меня все проще,я выдвигаю подлокотник и стучу кулаком(несильно) -звук как от консервной банки в которой камень лежит,когда он сложенный такого нет звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) держатель телефона пробовал снимать? Изменено 19 июня 2013 пользователем Imprezive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 @Imprezive,омг у меня еще и держатель телефона есть??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 @Imprezive,омг у меня еще и держатель телефона есть??????? я автору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infalex 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 я автору... Конечно, в салоне я за 3 недели уже все проверил или почти все. Обязательно надо ездить с пассажиром, чтобы тот прислушивался откуда же все-таки источник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.f 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 А у меня еще у задней левой двери болтается что-то в области колонки. И под магнитолой где-то тоже. Как-будто шуруп в пластмассовом стакане прыгает. Не совсем критично это конечно, но хотелось-бы вообще в тишине находиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 @alex.f,я вот на выходных точно решил посвятить время своему автомобилю,разберу все что скрипит,приклею,смажу,прикручу,оторву,но главное чтобы я ехал и не раздражался!=)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Если вы имеете ввиду проблемы с топливными трубками, то их уже мне уплотняли Да, именно их. Что за проблема? Можете конкретнее указать причинное место, у меня подобные звуки уже несколько месяцев тоже по ощущениям из тех же мест что и у ТС только на пассате ) Что характерно - как только садиться пассажир, звуки пропадают %) У меня был PASSAT B6. Я его весь разбирал. Под сиденьем располагаются провода и они могли слететь с крепления. Потом не стучит ли это ремешок безопасности о стойку. На форуме passt-club есть решение убирать его в стойку замком вверх, в отверстие выхода ремня. Он очень плотно садится и не мешает стуками. А у меня еще у задней левой двери болтается что-то в области колонки. И под магнитолой где-то тоже. Как-будто шуруп в пластмассовом стакане прыгает. Не совсем критично это конечно, но хотелось-бы вообще в тишине находиться. Это скорее всего катафот внизу?) В салоне дребезг издают катафоты в дверях. Крепления стёкол в дверях. Крепление стекла заднего вида. Очёчник. Скрипит в неудачном положении водительское кресло(туда-сюда его и пропадает скрип. Снимал его-разбирал так и не нашёл причину). Панель приборов. Это всё то что обнаружил у себя и устранил. Лучше всё проклеивать двусторонним скотчем. Смазка не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.f 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 LMKЦенная информация! Проверю по списку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.f 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Действительно катафот издавал такой раздражающий звук. Снимается он просто - потянув (слегка нажав) за верхнюю часть катафота ногтем или шлицевой отверткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах