Перейти к публикации
infalex

Погремушка в Jetta 2013 Highline Мексика

Рекомендованные сообщения

У меня все проще,я выдвигаю подлокотник и стучу кулаком(несильно) -звук как от консервной банки в которой камень лежит,когда он сложенный такого нет звука

Поделиться сообщением

держатель телефона пробовал снимать?

Изменено пользователем Imprezive

Поделиться сообщением

@Imprezive,омг у меня еще и держатель телефона есть???????

я автору...

Поделиться сообщением

я автору...

Конечно, в салоне я за 3 недели уже все проверил или почти все. Обязательно надо ездить с пассажиром, чтобы тот прислушивался откуда же все-таки источник.

Поделиться сообщением

А у меня еще у задней левой двери болтается что-то в области колонки. И под магнитолой где-то тоже. Как-будто шуруп в пластмассовом стакане прыгает. Не совсем критично это конечно, но хотелось-бы вообще в тишине находиться.

Поделиться сообщением

@alex.f,я вот на выходных точно решил посвятить время своему автомобилю,разберу все что скрипит,приклею,смажу,прикручу,оторву,но главное чтобы я ехал и не раздражался!=)))))))))))))))))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

Если вы имеете ввиду проблемы с топливными трубками, то их уже мне уплотняли

Да, именно их.

Что за проблема? Можете конкретнее указать причинное место, у меня подобные звуки уже несколько месяцев тоже по ощущениям из тех же мест что и у ТС только на пассате :))

Что характерно - как только садиться пассажир, звуки пропадают %)

У меня был PASSAT B6. Я его весь разбирал. Под сиденьем располагаются провода и они могли слететь с крепления. Потом не стучит ли это ремешок безопасности о стойку. На форуме passt-club есть решение убирать его в стойку замком вверх, в отверстие выхода ремня. Он очень плотно садится и не мешает стуками.

А у меня еще у задней левой двери болтается что-то в области колонки. И под магнитолой где-то тоже. Как-будто шуруп в пластмассовом стакане прыгает. Не совсем критично это конечно, но хотелось-бы вообще в тишине находиться.

Это скорее всего катафот внизу?)

В салоне дребезг издают катафоты в дверях. Крепления стёкол в дверях. Крепление стекла заднего вида. Очёчник. Скрипит в неудачном положении водительское кресло(туда-сюда его и пропадает скрип. Снимал его-разбирал так и не нашёл причину). Панель приборов. Это всё то что обнаружил у себя и устранил. Лучше всё проклеивать двусторонним скотчем. Смазка не поможет.

Поделиться сообщением

LMK

Ценная информация! Проверю по списку. Спасибо.

Поделиться сообщением

Действительно катафот издавал такой раздражающий звук. Снимается он просто - потянув (слегка нажав) за верхнюю часть катафота ногтем или шлицевой отверткой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас