Перейти к публикации
infalex

Погремушка в Jetta 2013 Highline Мексика

Рекомендованные сообщения

О, спасибо! У себя тоже проверю катафоты. Гремит где-то от центральной стойки до задней двери на неровной дороге.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Поделиться сообщением

Решил создать новую тему. Т.к. у кого-то щелчки в двигателе, у кото-то звук в бордачке от топливных трубок. А у меня погремушка) И как назло, когда едешь к ОД, она пропадает, вообщем то она есть, то ее нет, зависимости никакой практически найти не могу, мучаюсь уже 3 недели, уже не знаю что делать. (Вообщем-то Од требует, что бы на момент приема проблема была видна, но звука нет как назло по приезду к ним)

Единственная зависимость, что это происходит в движении на плохой дороге или на потрепанном высохшем асфальте (т.е. присутсвует легкая вибрация), как - то так, т.е. к примеру на новом свежем асфальте дребезжания нету, все тихо становиться. Бывает, что один день оно гремит постоянно, что уж крыша едет, а на следующий день может не издать и звука.

По моим ощущениям звук идет со стороны торпеды или из под низа лобового стекла или из дифлекторов, вообщем понять трудно, кажется что оттуда, прикладываешь ухо ближе и вроде со стороны магнитолы идет или всегда по разному) да фиг знает, езжу один, прикладывать ухо во время движения как-то не очень удобно) Вообщем, если это не аккустическая иллюзия, то откуда-то спереди... В салоне перетрогал все, ничего не отходит, не шатается.

Выкладываю видео, может было у кого-то тоже самое?

Слушать звук погремушки, звук по видео не оч громкий, но на деле гремит звонко и раздражающе:

http://video.yandex.ru//users/infalex/view/1/

http://video.yandex.ru//users/infalex/view/2/

Ннда, бывает такая фигня! У себя замечаю легкий, тихий дребезг-поскрипывание в передней части торпеды, посередине. Напоминает поскрипывание льда зимой в районе стекол, только очень тихо... Появляется на шероховатой дороге, после несколько часовой стоянки авто, чаще вечером, когда температура воздуха значительно снижается. Судя по всему звук не из торпеды. Думаю, что скрипит где то в районе стеклоочистителей. Никакой зависимости в появлении не выявил. Проходит, не усиливается, ну и - ладушки... Опосля устранения дребезга в моторном отсеке при разгоне, на такие мелочи уже не обращаю внимания. После наших дорог (52000 км пробега) мудрено не заскрипеть Das Auto!  :stasik:

Поделиться сообщением

Сегодня на улице было жарко +33.

Появился странный хруст торпеды, где-то слева под стеклом.

И еще дверь водительская заскрипела на неровностях.

Заметил также, что на водительской двери имеются потертости с внутренней стороны - которой прижимается к кузову.

Поделиться сообщением

О, спасибо! У себя тоже проверю катафоты. Гремит где-то от центральной стойки до задней двери на неровной дороге

резонирует при прослушивании музыки (даже когда стою) примерно в стойке между перед дверью водителя и задней дверью пассажира. противно до жути. может тоже от катафот

Поделиться сообщением

резонирует при прослушивании музыки (даже когда стою) примерно в стойке между перед дверью водителя и задней дверью пассажира. противно до жути. может тоже от катафот

Да там есть чему резонировать. Делайте  нормальную шумку дверей  и будет все в ажуре.

Поделиться сообщением

Возможно герметик отошёл на стыке ребра жёсткости. Зимой при этом  дверь с дребезгом закрывается.

Поделиться сообщением

У меня тоже погремушка завелась в районе передней пассажирской двери. Подскажите может кто сталкивался? Что делать?

Поделиться сообщением

У меня тоже погремушка завелась в районе передней пассажирской двери. Подскажите может кто сталкивался? Что делать?

Если  катофот на двери не тарахтит то однозначно разбирать дверь, а лучше сразу шумку сделать. 

Поделиться сообщением

Если  катофот на двери не тарахтит то однозначно разбирать дверь, а лучше сразу шумку сделать. 

На выходных попробую разобрать

Поделиться сообщением

Я в отпуск выбрался 2000 км по российским дорогам  в одну только сторону. По приезду кучу сверчков насобирал! Скрипит, журчит в разных местах торпеды... Плюс ко всему при работе двигателя(прогретом) на холостых оборотах с правой двери разносятся дребезжания. Если чуть надавить на педаль пропадает, как только падают обороты до холостых снова начинает дребезжать.

А еще глушитель "пукать" стал слегка (когда завожу) на прогреве и вибрировать машину))) что делать не знаю)) мой ОД не захотел даже топливными магистралями возиться когда сказал что гремит под низом как купил машину на 1100 оборотах..

Вот так и ездим, пока не прижмет))

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас