Перейти к публикации
infalex

Погремушка в Jetta 2013 Highline Мексика

Рекомендованные сообщения

А еще глушитель "пукать" стал слегка (когда завожу) на прогреве и вибрировать машину))) что делать не знаю)) мой ОД не захотел даже топливными магистралями возиться когда сказал что гремит под низом как купил машину на 1100 оборотах..

Вот так и ездим, пока не прижмет))

Ехать другому ОД. В Москве их предастаточно. Статистику по ним можно на форуме насобирать. 

И попробуйте сменить заправку. Но может просто раньше не обращали внимания. Хотя пердёж и вибрация у многих встречается. Тут как бэ при переобагащённой смеси и особенности нашей выхлопной как бы нормально... 

Поделиться сообщением

Обратитесь в Genser. м.Тушино. Там о этой проблеме знают. Это гарантийный случай - стук какого-то патрубка как раз справа. Делается по регламенту описанному VW/ То куда вы едете - не понятно почему отсылают. Это обычная проблема встречающаяся... хотя 2013 год... может и нет

Добрый день.

Извините что влазию не в тему, но неоднокрвтно задавал вопросы соклубникам, от вета на получил, вы я вижу 

хороший знаток проблем .

Поставил ксенон в ПТФ, вылетает ошибка, поехал к электрику, ошибку убрали, через три дня таже песня, горит ошибка, фара не горит.

Что нужно сделать.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Извините что влезаю не в тему, но неоднократно задавал вопросы одноклубникам, ответа на получил, вы я вижу 

хороший знаток проблем.

Поставил ксенон в ПТФ, вылетает ошибка, поехал к электрику, ошибку убрали, через три дня та же песня, горит ошибка, фара не горит.

Что нужно сделать.

Не буду говорить что знаток, но поразбираться нравится. Ругается на блок розжига. Когда заводите машину активен ли свет в противотуманках? Если включать в режиме AUTO или выкл. может так попробовать? Попробовать отключить через VCDS наличие противотуманнок и попробовать снова их включить.

Изменено пользователем LMK

Поделиться сообщением

Не буду говорить что знаток, но поразбираться нравится. Ругается на блок розжига. Когда заводите машину активен ли свет в противотуманках? Если включать в режиме AUTO или выкл. может так попробовать? Попробовать отключить через VCDS наличие противотуманнок и попробовать снова их включить.

Завожу машину, свет не активен, но ошибка горит, включаю птф, горит только одна.

Чуток не понял -Если включать в режиме AUTO или выкл- что это значит.

А вот отключат птф не пробовали, поможет ?

• Like 1

Поделиться сообщением

Не буду говорить что знаток, но поразбираться нравится. Ругается на блок розжига. Когда заводите машину активен ли свет в противотуманках? Если включать в режиме AUTO или выкл. может так попробовать? Попробовать отключить через VCDS наличие противотуманнок и попробовать снова их включить

иещё поскажи, если поставить в подсветку номера и в габариты светодиоды, то горит ошибка, как её убрать ?

Поделиться сообщением

нужно убрать светодиоды. или в габариты ставить диоды с обманками.

Поделиться сообщением

Скорее всего поломка в блоке розжига ксенона

иещё поскажи, если поставить в подсветку номера и в габариты светодиоды, то горит ошибка, как её убрать ?

Или диоды с обманками, как сказали выше или через VCDS убрать галочку о проверке подсветки номерного знака 9 блок, байт 23 бит 6 http://avtomarket.ru/journal/Volkswagen/Jetta/27577/?re=1

Изменено пользователем LMK

Поделиться сообщением

Скорее всего поломка в блоке розжига ксенона

Или диоды с обманками, как сказали выше или через VCDS убрать галочку о проверке подсветки номерного знака 9 блок, байт 23 бит 6 http://avtomarket.ru/journal/Volkswagen/Jetta/27577/?re=1

Спасибо, буду пробовать

Поделиться сообщением

Ннда, бывает такая фигня! У себя замечаю легкий, тихий дребезг-поскрипывание в передней части торпеды, посередине. Напоминает поскрипывание льда зимой в районе стекол, только очень тихо... Появляется на шероховатой дороге, после несколько часовой стоянки авто, чаще вечером, когда температура воздуха значительно снижается. Судя по всему звук не из торпеды. Думаю, что скрипит где то в районе стеклоочистителей. Никакой зависимости в появлении не выявил. Проходит, не усиливается, ну и - ладушки... Опосля устранения дребезга в моторном отсеке при разгоне, на такие мелочи уже не обращаю внимания. После наших дорог (52000 км пробега) мудрено не заскрипеть Das Auto!  :stasik:

Вот у меня тоже такое ощущение что в районе стеклоочистителей...

Поделиться сообщением

Вот у меня тоже такое ощущение что в районе стеклоочистителей...

Четвертый год эксплуатации и 120 т.км пробега не трансформировали этот скрип-хруст во что-нибудь существенное... В данный момент, с наступлением тепла не появился... Будем наблюдать. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас