infalex 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Решил создать новую тему. Т.к. у кого-то щелчки в двигателе, у кото-то звук в бордачке от топливных трубок. А у меня погремушка) И как назло, когда едешь к ОД, она пропадает, вообщем то она есть, то ее нет, зависимости никакой практически найти не могу, мучаюсь уже 3 недели, уже не знаю что делать. (Вообщем-то Од требует, что бы на момент приема проблема была видна, но звука нет как назло по приезду к ним) Единственная зависимость, что это происходит в движении на плохой дороге или на потрепанном высохшем асфальте (т.е. присутсвует легкая вибрация), как - то так, т.е. к примеру на новом свежем асфальте дребезжания нету, все тихо становиться. Бывает, что один день оно гремит постоянно, что уж крыша едет, а на следующий день может не издать и звука. По моим ощущениям звук идет со стороны торпеды или из под низа лобового стекла или из дифлекторов, вообщем понять трудно, кажется что оттуда, прикладываешь ухо ближе и вроде со стороны магнитолы идет или всегда по разному) да фиг знает, езжу один, прикладывать ухо во время движения как-то не очень удобно) Вообщем, если это не аккустическая иллюзия, то откуда-то спереди... В салоне перетрогал все, ничего не отходит, не шатается. Выкладываю видео, может было у кого-то тоже самое? Слушать звук погремушки, звук по видео не оч громкий, но на деле гремит звонко и раздражающе: http://video.yandex.ru//users/infalex/view/1/ http://video.yandex.ru//users/infalex/view/2/ Изменено 18 июня 2013 пользователем infalex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akholeg 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 У себя определил 2 источника дребезга (еле слышного): 1. Хром-обрамление вокруг ручки КПП (DSG), проверено, если немного прижать к себе - тишина. 2. Подлокотник (то, что выдвигается) - в аккурат, в вытянутом состоянии, иногда дребезжит. Оба проявляются на неровностях, типа мелких выбоинках. Я вот обнаружил и успокоился (хотя для устранения еще ничего не делал) и спокойно так стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 у меня сиденья водителя периодически поскрипывает при проезде неровностей, на то-4 собираюсь предьявить дилеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Решил создать новую тему. Т.к. у кого-то щелчки в двигателе, у кото-то звук в бордачке от топливных трубок. А у меня погремушка) И как назло, когда едешь к ОД, она пропадает, вообщем то она есть, то ее нет, зависимости никакой практически найти не могу, мучаюсь уже 3 недели, уже не знаю что делать. (Вообщем-то Од требует, что бы на момент приема проблема была видна, но звука нет как назло по приезду к ним) Единственная зависимость, что это происходит в движении на плохой дороге или на потрепанном высохшем асфальте (т.е. присутсвует легкая вибрация), как - то так, т.е. к примеру на новом свежем асфальте дребезжания нету, все тихо становиться. Бывает, что один день оно гремит постоянно, что уж крыша едет, а на следующий день может не издать и звука. По моим ощущениям звук идет со стороны торпеды или из под низа лобового стекла или из дифлекторов, вообщем понять трудно, кажется что оттуда, прикладываешь ухо ближе и вроде со стороны магнитолы идет или всегда по разному) да фиг знает, езжу один, прикладывать ухо во время движения как-то не очень удобно) Вообщем, если это не аккустическая иллюзия, то откуда-то спереди... В салоне перетрогал все, ничего не отходит, не шатается. Выкладываю видео, может было у кого-то тоже самое? Слушать звук погремушки: http://video.yandex.ru//users/infalex/view/1/ http://video.yandex.ru//users/infalex/view/2/ Обратитесь в Genser. м.Тушино. Там о этой проблеме знают. Это гарантийный случай - стук какого-то патрубка как раз справа. Делается по регламенту описанному VW/ То куда вы едете - не понятно почему отсылают. Это обычная проблема встречающаяся... хотя 2013 год... может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infalex 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Обратитесь в Genser. м.Тушино. Там о этой проблеме знают. Это гарантийный случай - стук какого-то патрубка как раз справа. Делается по регламенту описанному VW/ То куда вы едете - не понятно почему отсылают. Это обычная проблема встречающаяся... хотя 2013 год... может и нет Если вы имеете ввиду проблемы с топливными трубками, то их уже мне уплотняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Обратитесь в Genser. м.Тушино. Там о этой проблеме знают. Это гарантийный случай - стук какого-то патрубка как раз справа. Делается по регламенту описанному VW/ То куда вы едете - не понятно почему отсылают. Это обычная проблема встречающаяся... хотя 2013 год... может и нет Что за проблема? Можете конкретнее указать причинное место, у меня подобные звуки уже несколько месяцев тоже по ощущениям из тех же мест что и у ТС только на пассате ) Что характерно - как только садиться пассажир, звуки пропадают %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infalex 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Что за проблема? Можете конкретнее указать причинное место, у меня подобные звуки уже несколько месяцев тоже по ощущениям из тех же мест что и у ТС только на пассате ) Что характерно - как только садиться пассажир, звуки пропадают %) У знакомого на shkoda yeti была похожая проблема, с пассажиром звуков не было, в итоге ему кресло пассажирское поттягивали, только вот у меня с пассажиром или без - все равно дребезжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Как разбирается это подлокотник,есть схема у кого или я его оторву нафиг,потому что в сложенном состоянии он мне не нужен,а в разложенном в салоне звук как в девятке жигулей.Зол как сто чертей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Помню тоже была погремушка, где чего, все пересмотрел-перетрогал, гремело вроде и спереди и с боку. Оказалось: гремели очки в подочечнике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.f 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Да. Дерганье подлокотника в выдвинутом состоянии напрягает, но звук не всегда от него исходит - от чего зависит не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах