Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 с Англии тоже 1,5 месяца шло платье дочери на выпускной..... К выпускному - то успело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 доехало. слава яйцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 У меня был рекорд.. из Китая за ДВЕ недели ко мне мой телефончик приехал))) Сам в шоке был. Продавец указал доставку в 90 дней... перестраховался))) Теперь жду когда счетчик обнулиться.. что бы подтвердить получение.. так сказать, обкатываю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Ща подналадилось с посылками, доходят где то за месяц - полтора. А вот в мае-апреле - полный пэ! Посылки по три месяца ходили. ЕМС кстати тоже шляпа - то за две недели довезут, то по месяцу - полтора посылки катают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Все посылки с Чайны в этом году доходили максимум за 60 дней, но последние две удивили. Заказал ровно месяц назад, а они уже нашу таможню даже успели пройти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momy 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 На постоянной основе заказываю товары со всего мира, по трек номеру видно что например с USA до МСК за 2 недели а с МСК до Вологды 550 км еще три...а коментировать их работу или осуждать смысла нет...туту либо смиритсья и ждать...либо платить DHL но больно уж дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konovart 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Тоже постоянно заказываю Китай сша англия, все по разному доходят. Ну случаев что когда то не приходило не было, сейчас сроки опять прежние... Месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 батарейка для телефона заказал 17.11, пришла 12.12 но я близко к китаю живу, почта сильно накосячить не успевает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 скоро лафа кончится, только на 100 евро в месяц, остальное с пошлиной в 30 %.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspt 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Зато меньше стоков 3-5 летней давности с наебея будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах