shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 у меня так же было. ничего не закисло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 у меня так же было. ничего не закисло. Сразу заменил колодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Дважды "обжигался" заказывая по маркировке. Это будет не то, что поставляют на конвеер. ИМХОТРВ как я понял из отзывов не комфортные, а какие ведут себя также или может даже лучше (плавнее) чем заводские? ну да. А какой пробег был? Трасса/город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Вот тоже размышляю что на смену заводских колодок ставить. Через годик вопрос должен всплыть, т.к. остаток порядка 50%, т.е. 6-7 мм, а менять очень желательно при 2-3 мм. Меня стоковые тормоза устраивают на 100%. Не хотелось бы изменений в худшую сторону. Тем более есть негативные отзывы на те же TRW. Хотя задние ОЕМ у меня именно такие. По идее, если поставить Ferodo, Bosch, Otto Zimmermann и подобные, то ухудшения быть не должно. Ну, или как делают некоторые: бери ОЕМ и не парься! В конце концов, есть бюджетная серия JZW698151 на перед и JZW698451 на зад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Вот тоже размышляю что на смену заводских колодок ставить. Через годик вопрос должен всплыть, т.к. остаток порядка 50%, т.е. 6-7 мм, а менять очень желательно при 2-3 мм. Меня стоковые тормоза устраивают на 100%. Не хотелось бы изменений в худшую сторону. Тем более есть негативные отзывы на те же TRW. Хотя задние ОЕМ у меня именно такие. По идее, если поставить Ferodo, Bosch, Otto Zimmermann и подобные, то ухудшения быть не должно. Ну, или как делают некоторые: бери ОЕМ и не парься! В конце концов, есть бюджетная серия JZW698151 на перед и JZW698451 на зад. Мне тоже предстоит на следующий год замена колодок, но я вообще не гружу себя всякой ерундой, типа, что поставить вместо оригинальных. Так и хочется сказать, воткни лом в днище и тормози. Если кроме шуток, то я постоянно обслуживаюсь у дилера и всегда заказываю оригинальные запчасти. Ни каких нареканий у меня нет. ПО деньгам тоже не заморачиваюсь, так как видел выкладки некоторых "экономистов" понабравших себе всякого добра, а по деньгам экономия в итоге копеечная. А потом целые темы обсуждений своих головных болей на форуме. Тем более, что менять эти колодки надо минимум раз в три года, а то и более. Изменено 17 ноября 2016 пользователем edynik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 я постоянно обслуживаюсь у дилера и всегда заказываю оригинальные запчасти Очень правильный подход. НО не для постгарантийного авто .ИМХО ТРВ как я понял из отзывов не комфортные, а какие ведут себя также или может даже лучше (плавнее) чем заводские? Мне Delphi понравились. Катал (передние) на двух машинах. Подойдет срок-буду брать их. ATE, TRW ставил и в перед и на зад, тогда было без замечаний, как сейчас их качество не знаю. Otto Zimmerman у меня начинали скрипеть через 3-4 тыс. Приходилось снимать их и снимать фаски по периметру фрикционных накладок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Мне тоже предстоит на следующий год замена колодок, но я вообще не гружу себя всякой ерундой, типа, что поставить вместо оригинальных. Так и хочется сказать, воткни лом в днище и тормози. Если кроме шуток, то я постоянно обслуживаюсь у дилера и всегда заказываю оригинальные запчасти. Ни каких нареканий у меня нет. ПО деньгам тоже не заморачиваюсь, так как видел выкладки некоторых "экономистов" понабравших себе всякого добра, а по деньгам экономия в итоге копеечная. А потом целые темы обсуждений своих головных болей на форуме. Тем более, что менять эти колодки надо минимум раз в три года, а то и более.Что значит "оригинальные" колодки? С завода ставят АТЕ, бош и т.д Так же и с запчастями. Например фильтры: С завода обычно стоят фильтры фирмы МАNN, также попадаются Валео. VAG же никогда не производил не фильтры, не колодки и прочее! В "оригинальных" коробках ваг находятся фильтры манн, только с нанесенной надписью "ваг" и большой наценкой за иную упаковку. И так практически во всём Кроме как "выкинутые деньги на ветер",покупая расходники не в своих родных/настоящих и действительно оригинальных упаковках (а не в ваговских) никак не назовешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Даже если быть приверженцем ОЕМ расходников и запчастей, не вижу никакого смысла брать эти детали у ОД, так как в магазинах дешевле иногда вдвое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Если кроме шуток, то я постоянно обслуживаюсь у дилера и всегда заказываю оригинальные запчасти. Ни каких нареканий у меня нет. ПО деньгам тоже не заморачиваюсь, так как видел выкладки некоторых "экономистов" понабравших себе всякого добра, а по деньгам экономия в итоге копеечная. А потом целые темы обсуждений своих головных болей на форуме. Тем более, что менять эти колодки надо минимум раз в три года, а то и более.У меня за 1.5 года сьелись колодки. И то, что ты покупаешь оригинал, тоже может быть TRW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах