Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 С трудом верится, что товар ценой от 3500 легко отдают за 2000. У него закупочная должна быть выше. Получишь - сфоткай со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 С трудом верится, что товар ценой от 3500 легко отдают за 2000. У него закупочная должна быть выше. Получишь - сфоткай со всех сторон. я брал за 2500, подозрений в оригинальности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Получишь - сфоткай со всех сторон. Обязательно. Ориентировочна в пятницу привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Ну что, приехали мои "оригинальные" колодки за 1910 руб. Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 IslandSky, оригинал, вроде. Цена просто сказочная. Какие уж тут аналоги. Меди достаточно, я правильно понял? Ate производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Ну что, приехали мои "оригинальные" колодки за 1910 руб. Кто что скажет?Они отличаются от моих ори Ferodo. У тебя, кажись, ATE. Кстати, в номерке у моих буква А есть на конце. Изменено 8 декабря 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 IslandSky, оригинал, вроде. Цена просто сказочная. Какие уж тут аналоги. Меди достаточно, я правильно понял? Ate производитель. Да, меди достаточно, производитель ATE. Просто не нашел информацию,что должно лежать в коробке комплекта колодок с номером 5К0 698 151, вот и начали закрадываться подозрения. Внешне колодки выглядят солидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Кто что скажет?Лет 20 назад на А-100 ставил АТЕ совместно с новыми дисками. Не дёшево было тогда. Отрицательного не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Парни, с чего взяли, что производитель АТЕ? Производитель NAC, как и у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Парни, с чего взяли, что производитель АТЕ? Производитель NAC, как и у меня. На них белым по черному написано - Ate. А с боку на железке NAC, но я что-то не нашел такого производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах