teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Да, меди достаточно, производитель ATE. Просто не нашел информацию,что должно лежать в коробке комплекта колодок с номером 5К0 698 151, вот и начали закрадываться подозрения. Внешне колодки выглядят солидно.А почему тогда номерок на них другой? 3С0....И ещё, на моих буква 'А' была на конце, разницы нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 А почему тогда номерок на них другой? 3С0....И ещё, на моих буква 'А' была на конце, разницы нету?Я не знаю какие должны быть номера. А у тебя же вроде Ferodo? У каждого производителя свое обозначение, вроде как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 И ещё, на моих буква 'А' была на конце, разницы нету?Ты чего сравниваешь-то? На разные тормозные диски идут разные колодки: на 280 мм 1K0698151A, а на 288 мм 5К0698151. Это совершенно разные колодки. Парни, с чего взяли, что производитель АТЕ? Производитель NAC, как и у меня.Конечно, VW будет у какого-то НАКа заказывать ОЕМ колодки. Максимум, что может быть: пластина от NAC (корейский второсорт), а фрикционный материал ATE, т.е. реальный производитель колодок - ATE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 На разные тормозные диски идут разные колодки: на 280 мм 1K0698151A, а на 288 мм 5К0698151. Это совершенно разные колодки.Ок, а он сам менял диски на 288мм или с завода бывают такие тоже (на 1.4 турбо)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 @teymur88, комплектации разные. В данном случае зависит от двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Кстати, заказал Bosch 0 986 495 048 как заменитель 1К0698151А. Эти колодки сняли с производства, но в продаже еще есть. Будем изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Кстати, заказал Bosch 0 986 495 048 как заменитель 1К0698151А. Эти колодки сняли с производства, но в продаже еще есть. Будем изучать. Я себе поставил Bosch 0 986 494 019 Менял на 45 тыс. км, сейчас 63 тыс. км - все нормально, износ небольшой, разницы с оригиналом не заметил. Кроме лютой прикатки-притирки!! Ни на одной машине и не с одними колодками такого не было. Заменил, раз 10-15 нажал педаль тормоза в пол, поехал. На малой скорости вроде нормально, разогнался до 40-60 км/ч, светофор, начинаю торможение, а колесница несёт меня вперёд!! Педаль в пол, еле оттормозился. Такой анал-карнавал продолжался ещё километров 30. Т.е. не плохо тормозит, а вообще не тормозит. Так что с этим Бош реально аккуратнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Я себе поставил Bosch 0 986 494 019В принципе, они тоже подходят, хотя кросса на наш ОЕМ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 В принципе, они тоже подходят, хотя кросса на наш ОЕМ нет. Я увидел их в этой ветке, на Экзисте прочитал, что они идут с датчиком износа и прижимной пластиной, поэтому заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 фрикционный материал ATE, т.е. реальный производитель колодок - ATE. откуда инфа? VW и у Jurid берет пластины, чтоб на них наклепать фрикционы АТЕ. Я писал выше, у нас тормозная система разработана ATE-Teves, на колодках указано под какую они систему, а не то, что их клепает АТЕ, иначе как это объяснить?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах