teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 @Aleksashka522, тормозные диски отрабатывают 2 пары колодок! Даже если всего 50к км проехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Даже если всего 50к км проехал?Если проехал всего 50 км. ни кто не будет смотреть даже на колодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Даже если всего 50к км проехал? Если умудрился стереть за 50т.км 2 пары колодок, тогда точно менять тормозные диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Даже если всего 50к км проехал?Если проехал всего 50 км. ни кто не будет смотреть даже на колодки.Скоро 2ой раз менять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Скоро 2ой раз менять буду Какой пробег у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Скоро 2ой раз менять буду Какой пробег у тебя?Почти 47к км, первые колодки менял на 25к км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Почти 47к км, первые колодки менял на 25к кмЛюбишь быстро ездить? Проверяй остаток диска, там и будет видно, менять диски или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 @teymur88, я подозреваю, что гористая местность и приходится много осаживать машинку на спусках. Результат закономерный. У меня пробег 49 тык и колодки пока родные. Рельеф ровный, город/трасса 60/40%. Про запас взял Sangsin Hagen (писал выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 подозреваю, что гористая местность и приходится много осаживать машинку на спусках.Для этого есть пониженные передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 @teymur88, я подозреваю, что гористая местность и приходится много осаживать машинку на спусках.Нет, я же в городе живу, ни гор ни леса. Просто езжу быстро и торможу часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах