IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Я тоже люблю отжигать. 95% пробега по городу, колодки поменял на 67 т.км. Спокойно еще проехали бы 2-3 т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Я тоже люблю отжигать. 95% пробега по городу, колодки поменял на 67 т.км...Слабак!!! Вот как нужно Почти 47к км, первые колодки менял на 25к км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 В комплекте колодок 1K0698151A или JZW 698 151 идет смазка? Я правильно понимаю что под 16-ти, что под 15-ти дюймовые колеса тормозные диски и колодки одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 @NikNikols,Для 5-х Джетт в коробках с ОРИ были лишь противоскрипные пластины, у JZW и пластины и болтики. Смазки ни у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 у JZW и пластины и болтикиА винтики/болтики какие нужны? ЗЫ у меня Лиза упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) @NikNikols, Суппорт задний. Болтик №3 в направляющую вкручивается и на него уже нанесён анаэробный фиксатор резьбы. Скобки (я их пластинами обозвал) №6 их там 4 штуки должно быть. Изменено 24 января 2018 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Суппорт задний Передний! Передний однако!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Так у нас передние ATE -тип тормозов. Там винтиков/болтиков нет.))) Направляющие пальцы выкручиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 @NikNikols,Правильно, в передних болтиком сама направляющая является. Я же картинку задних показал - что может быть в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JK-EKB 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 Все таки каким ключом суппорт передних колодок открутить ? шестигранник или торкс? у меня на 1,6 шестигранник стоит? его торксом на 45 чтоли откручивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах