teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 А какая разница? Датчик идет на внутреннюю колодку и лепестки там одинаковые, т.е. должно быть на колодке написано Piston Side. А тут получается, надо устанавливать эту колодку снаружи. Я, видимо, что то путаю, но на колодке с датчиком и написано Пистонсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Посмотрел я еще раз на эти колодки у Сигизмундыча: написано Plstonside вместо Pistonside, вдобавок перпутаны лепестки и сама надпись стирается. Подделка 1000%!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) 3 минуты назад, teymur88 сказал: Я, видимо, что то путаю, но на колодке с датчиком и написано Пистонсайд Да, но лепестки на моих ОЕМ отличаются расположением. То есть поддельщики их тупо перепутали. Изменено 8 мая 2019 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Да, но лепестки на моих ОЕМ отличаются расположением. То есть поддельщики их тупо перепутали.Теперь понял о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Ну что, господа, теперь вы увидели, что рынок наводнен подделками под ОЕМ? А почему? Потому что маржа огромная. Настоящий ОЕМ стоит 3000-3500 руб. Отличный аналог можно подобрать за менее, чем 2000 руб. Разницы вы не почувствуете. А вот переплачивать за ОЕМ смысла ноль, при этом еще левак можно отхватить. Нет, это не будет шлак: вы спокойно откатаете на этих колодках 40-60 тык, но разве вам не будет противно от того, что вы заплатили 3000 руб. за то, что могли бы купить за 700-1000? При этом, повторюсь, отлличные аналоги идут по 1500 +/-200 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 5 часов назад, Dimmik сказал: Это японский производитель Nisshinbo. Никакого отношения к NAC фильтрам не имеет. не нашел информации о равнозначности NAC и Nisshinbo. Поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) 1 час назад, Sancheg сказал: не нашел информации о равнозначности NAC и Nisshinbo. Поделись В каталоге по смесям колодок NAC относится к Nisshimbo и Saeron http://ameca.org/wp-content/uploads/2019/04/AMECA-List-of-VESC-V-3-Brake-Friction-Material-Edge-Codes-April-26-2019.pdf P.S. Речь о том, что NAC обозначает на колодках. А так, есть еще псевдокорейская компания NAC, которая выпускает фильтры и колодки. Это совсем другое дело. Изменено 8 мая 2019 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 4 часа назад, Dimmik сказал: В каталоге по смесям колодок NAC относится к Nisshimbo и Saeron http://ameca.org/wp-content/uploads/2019/04/AMECA-List-of-VESC-V-3-Brake-Friction-Material-Edge-Codes-April-26-2019.pdf P.S. Речь о том, что NAC обозначает на колодках. А так, есть еще псевдокорейская компания NAC, которая выпускает фильтры и колодки. Это совсем другое дело. ну ладно бы если обозначение NAC имелось на фрикционной части, но какое отношение имеет состав смеси к выбитой в металле маркировке, где всегда указывался производитель? Никогда не видел на колодках Ferodo штамп ABEX или ABB, всегда по этому штампу определялся именно производитель, а не смесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 9 часов назад, Sancheg сказал: какое отношение имеет состав смеси к выбитой в металле маркировке, где всегда указывался производитель? Состав смеси тоже указывают на пластине. Например, у нас написано FERODO 4454 4FR GB, где 4454 именно смесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Как скучно я живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах