vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Прошёл год и 15 дней с начала моей предыдущей истории и вот опять... Сегодня 26 июня утро начиналось довольно спокойно. Нужно было добраться до центра, по этому в первый раз за пол года поставил машинку у метро, причём в 2 метрах от входа, и спокойно поехал по рабочим делам. Предварительно снял регистратор и засунул его в бардачок. Всё самое интересное началось в 18 часов, выйдя из метро обнаружил разбитое пассажирское переднее стекло, отсутствует магнитола (AVH-P3200BT) и конечно же присоска от регистратора и он сам. Это всё произошло днём, в том месте где косяками ходят люди, где в 15 метрах проезжают машины по Алтушке!!! Неужели НИКТО из проходящий, проезжающих людей не видел момент разбития стекла, кучи стёкол в салоне??? Неужели у нас настолько холодные люди в городе??? Магнитола была аккуратно снята т.е. разобрали центральную панель, открутили винты и вытащили девайс. Регистратор у меня был запитан с "потолка", так что висящий провод они тоже забрали с собой. Только вот понижающая напряжение плата осталась за обивкой))) В багажник слава богу не залезли. В общем вызвал полицаев, они рассказали про такой же случай совершенный сегодня в том же районе и приказали ехать за ними в отделение. Отпечатки никто снимать не захотел, собственно и заявление они не хотели принимать, но я настоял на своём. Я, конечно, понимаю что это будет "висяк", но сколько этот наркоман ещё обчистит машин пока не помрёт от передоза???? Составил заявление, составили акт осмотра, объяснение какое-то. Общаясь с офицером в его записной книжке напротив своей фамилии увидел вместо "потерпевший" слово "терпила". Озвучив мной увиденное офицер как школьник стал закрывать записи руками)))) Видимо за то что я такой занудный и привязался к ним со своим заявлением, то тянули время везде. Просили документы на украденное, причём чуть ли не срочно иначе не будут со мной разговаривать. Спорить им было бесполезно, зарегистрировал заявление и поехал домой. Документы на магнитолу потом привезу... Теперь я временный пешеход. Прячьте присоски от навигаторов, регистраторов и будьте осторожны, Джеттоводы) Изменено 26 июня 2013 пользователем vbif18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Еще что интересно. У нас же при постановке на охрану дверь из салона не открыть, сколько бы не нажимать на кнопку разблокировки. Он что в салон через окно пролезал? И еще вот что, если он разобрал панель - значит не просто наркоман, а человек уже имеет опыт. Магнитола, регистратор - дело наживное. А вот отношение людей и наших доблестных сотрудников полиции... Изменено 27 июня 2013 пользователем Konstantin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 НИЧЕГО не должно быть в салоне нештатного. Это правило номер раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 НИЧЕГО не должно быть в салоне нештатного. Это правило номер раз. Не ну вонючка то висеть может))))) vbif18Сочувствую тебе и отвечу на твой вопрос: Неужели у нас настолько холодные люди в городе??? Да именно так и есть. В огромных мегаполисах большинству нет никакого дела до чужих проблем. Наверняка все подумали, что это хозяин бьет стекло своей же тачки, потому что ключи забыл дома. И никто не осмелился подойти и поинтресоваться, так как спешат по своим делам P.s. Вообщем не расстраивайся - вставляй себе стекло, покупай новую магнитолу и больше не оставляй всякие присоски у себя на стекле, особенно у метро и на парковках ТЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 НИЧЕГО не должно быть в салоне нештатного. Это правило номер раз. Человек же написал: Магнитола была аккуратно снята т.е. разобрали центральную панель, открутили винты и вытащили девайс Соответственно и родную, так смог бы. Просто (AVH-P3200BT) сбыть легче, наверное.... ИМХО Еще что интересно. У нас же при постановке на охрану дверь из салона не открыть, сколько бы не нажимать на кнопку разблокировки. Он что в салон через окно пролезал? И еще вот что, если он разобрал панель - значит не просто наркоман, а человек уже имеет опыт. По любому через окно. Была сигналка?...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 А вот и фотографии, на них виден выход из метро. Да, крепление для телефона не спёрли))))) Видать пожалел, паразит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Человек же написал: Соответственно и родную, так смог бы. Просто (AVH-P3200BT) сбыть легче, наверное.... ИМХО По любому через окно. Была сигналка?...... Сигналки нет. Изменено 27 июня 2013 пользователем vbif18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 да уж печально все это, людям друг на друга плевать в большинстве случаев,каждый думает о себе. сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 НИЧЕГО не должно быть в салоне нештатного. Это правило номер раз. Я больше чем уверен, что варишку привлёк не регистратор, а значёк VW. Человек знал как разобрать торпеду, где открутить винты (причём отвёткой торекс, часто Вы носите отвёртки такого плана с собой???), а похищеный регистратор, флешка, очки, AUX провод и сопливый платок))) это не основное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах