vya270 48 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Я больше чем уверен, что варишку привлёк не регистратор, а значёк VW. Человек знал как разобрать торпеду, где открутить винты (причём отвёткой торекс, часто Вы носите отвёртки такого плана с собой???), а похищеный регистратор, флешка, очки, AUX провод и сопливый платок))) это не основное. Рассказываю. Ты приехал работать в Москву. Основная масса криминала также приехала работать.. Пасут у ТЦ, станций метро, прочие места, где есть гарантия, что владелец уходит НАДОЛГО. 1 бахнули стекло и взяли вещи. 2. постояли в сторонке, посмотрели тишина.. кипиша нет, вернулись и открутили балалайку. Что мешает отехать в ближайший двор для парковки, убрать все присоски/кранштейны? На моей памяти знакомому бахнули стекло.. жена оставила на заднем сиденье большой целофановый пакет, в котором пустые пакеты лежали - на шопинг поехали)) бедную женщину муж потом чуть не прибил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Знаю случай про одну пару носков лежащих в салоне) Я хочу сказать что именно этот человек охотился на магнитолы и именно из машин марки VW, так как это был второй случай за день в одном районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Знаю случай про одну пару носков лежащих в салоне) Я хочу сказать что именно этот человек охотился на магнитолы и именно из машин марки VW, так как это был второй случай за день в одном районе. Ну магнитола то "универсальная", ходовая, так сказать. Была б штатная- врят ли бы позарился. А тут еще кронштейн - дам 9 из 10, что в бардачке машины с кронштейном лежит навигатор. Как то был сюжет по телеку об угонах. Брали "подставную" машину, ставили ее на оживленной улице с кучей прохожих и начинали ее курочить откровенно криминальным образом. И никто не подошел, не вызвал ментов и т.п.- всем по барабану, все спешат и не хотят связываться (могут ведь и в самом деле, ножичком того....). Даже были те, кто помогать соглашался по надуманному "угонщиками" поводу... Изменено 27 июня 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Ну магнитола то "универсальная", ходовая, так сказать. Была б штатная- врят ли бы позарился. А тут еще кронштейн - дам 9 из 10, что в бардачке машины с кронштейном лежит навигатор. Как то был сюжет по телеку об угонах. Брали "подставную" машину, ставили ее на оживленной улице с кучей прохожих и начинали ее курочить откровенно криминальным образом. И никто не подошел, не вызвал ментов и т.п.- всем по барабану, все спешат и не хотят связываться (могут ведь и в самом деле, ножичком того....). Даже были те, кто помогать соглашался по надуманному "угонщиками" поводу... Увы не в курсе какую магнитолу вытащили у поло в тот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Оригинальную без кода тяжело продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nginx 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Сочувствую, сам был в такой же ситуации, больше все раздражает отношение нашей милиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Сочувствую, сам был в такой же ситуации, больше все раздражает отношение нашей милиции. Да за магнитолой никто бегать не будет. Если только случайно этого наркошу накроют. Причем, это не только в нашей стране. В странах "развитого капитализма", я слышал, та же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Да за магнитолой никто бегать не будет. Если только случайно этого наркошу накроют. Причем, это не только в нашей стране. В странах "развитого капитализма", я слышал, та же фигня. Про развитой капитолизом не знаю, а у нас точно если и найдут то чудом (=случайно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 а я уже себе стёклышко вчера поставил, промок как котёнок. Начал разбирать дверь в жару, собирал под ливнем) Магнитолку присмотрел тоже пионер, но попроще без блютуса. Не пользовался я им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IONIZATOR 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 мб менты и дернули мафон???не ну а че пьяные ездят,в магазинах стреляют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах