Перейти к публикации
vbif18

Оставили без магнитолы у м.Алтуфьево

Рекомендованные сообщения

Я больше чем уверен, что варишку привлёк не регистратор, а значёк VW. Человек знал как разобрать торпеду, где открутить винты (причём отвёткой торекс, часто Вы носите отвёртки такого плана с собой???), а похищеный регистратор, флешка, очки, AUX провод и сопливый платок))) это не основное. 

Рассказываю.

Ты приехал работать в Москву. Основная масса криминала также приехала работать.. Пасут у ТЦ, станций метро, прочие места, где есть гарантия, что владелец уходит НАДОЛГО. 1 бахнули стекло и взяли вещи. 2. постояли в сторонке, посмотрели тишина.. кипиша нет, вернулись и открутили балалайку.

Что мешает отехать в ближайший двор для парковки, убрать все присоски/кранштейны? На моей памяти знакомому бахнули стекло.. жена оставила на заднем сиденье большой целофановый пакет, в котором пустые пакеты лежали - на шопинг поехали)) бедную женщину муж потом чуть не прибил))

Поделиться сообщением

Знаю случай про одну пару носков лежащих в салоне) Я хочу сказать что именно этот человек охотился на магнитолы и именно из машин марки VW, так как это был второй случай за день в одном районе.

Поделиться сообщением

Знаю случай про одну пару носков лежащих в салоне) Я хочу сказать что именно этот человек охотился на магнитолы и именно из машин марки VW, так как это был второй случай за день в одном районе.

Ну магнитола то "универсальная", ходовая, так сказать. Была б штатная- врят ли бы позарился. А тут еще кронштейн - дам 9 из 10, что в бардачке машины с кронштейном лежит навигатор.

Как то был сюжет по телеку об угонах. Брали "подставную" машину, ставили ее на оживленной улице с кучей прохожих и начинали ее курочить откровенно криминальным образом. И никто не подошел, не вызвал ментов и т.п.- всем по барабану, все спешат и не хотят связываться (могут ведь и в самом деле, ножичком того....). Даже были те, кто помогать соглашался по надуманному "угонщиками" поводу...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Ну магнитола то "универсальная", ходовая, так сказать. Была б штатная- врят ли бы позарился. А тут еще кронштейн - дам 9 из 10, что в бардачке машины с кронштейном лежит навигатор.

Как то был сюжет по телеку об угонах. Брали "подставную" машину, ставили ее на оживленной улице с кучей прохожих и начинали ее курочить откровенно криминальным образом. И никто не подошел, не вызвал ментов и т.п.- всем по барабану, все спешат и не хотят связываться (могут ведь и в самом деле, ножичком того....). Даже были те, кто помогать соглашался по надуманному "угонщиками" поводу...

Увы не в курсе какую магнитолу вытащили у поло в тот день.

Поделиться сообщением

Оригинальную без кода тяжело продать

Поделиться сообщением

Сочувствую, сам был в такой же ситуации, больше все раздражает отношение нашей милиции.

Поделиться сообщением

Сочувствую, сам был в такой же ситуации, больше все раздражает отношение нашей милиции.

Да за магнитолой никто бегать не будет. Если только случайно этого наркошу накроют.

Причем, это не только в нашей стране. В странах "развитого капитализма", я слышал, та же фигня.

Поделиться сообщением

Да за магнитолой никто бегать не будет. Если только случайно этого наркошу накроют.

Причем, это не только в нашей стране. В странах "развитого капитализма", я слышал, та же фигня.

Про развитой капитолизом не знаю, а у нас точно если и найдут то чудом (=случайно).

Поделиться сообщением

а я уже себе стёклышко вчера поставил, промок как котёнок. Начал разбирать дверь в жару, собирал под ливнем) Магнитолку присмотрел тоже пионер, но попроще без блютуса. Не пользовался я им.

Поделиться сообщением

мб менты и дернули мафон???не ну а че пьяные ездят,в магазинах стреляют....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас