Bezdel*nik 8 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) На днях не смог завестись. Дисплей выдал сообщение - KEIN SCHLUES SEL (то бишь ключ не найден). После нескольких безуспешных попыток завестись закрыл машину с брелка. Через 15 минут машина завелась как ни в чём не бывало. В мануале пишут, что в этом случае надо "запереть и отпереть автомобиль, находясь снаружи" Правда, это в случае отсоединения АКБ, чего я не делал. За последние дни так уже было раза 3, пока запирание-отпирание помогает. Функцией аварийного запуска не пользовался, только сейчас про неё вычитал. Насколько я понимаю, раз брелок снаружи работает на запирание, значит, дело не в батарейке брелка? И если в конце концов всё же дело в батарейке, нужна ли будет синхронизация ключа после её замены? Изменено 27 ноября 2016 пользователем Bezdel*nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 значит, дело не в батарейке брелка? не факт. При посадке в машину на дисплее надписей про батарейку нет? Предупреждение о разряженной очень быстро исчезает с экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezdel*nik 8 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) А как выглядит надпись про батарейку? У меня при нажатии на кнопку "Запуск двигателя" появляется надпись KEIN SCHLUES SEL Замерил батарею - 2,77 вольта. Вроде ещё терпимо. Или менять? Изменено 27 ноября 2016 пользователем Bezdel*nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 На днях не смог завестись. Дисплей выдал сообщение - KEIN SCHLUES SEL (то бишь ключ не найден). После нескольких безуспешных попыток завестись закрыл машину с брелка. Через 15 минут машина завелась как ни в чём не бывало. В мануале пишут, что в этом случае надо "запереть и отпереть автомобиль, находясь снаружи" Правда, это в случае отсоединения АКБ, чего я не делал. За последние дни так уже было раза 3, пока запирание-отпирание помогает. Функцией аварийного запуска не пользовался, только сейчас про неё вычитал. Насколько я понимаю, раз брелок снаружи работает на запирание, значит, дело не в батарейке брелка? И если в конце концов всё же дело в батарейке, нужна ли будет синхронизация ключа после её замены? У меня такое было. Батарейки на поставить/снять с сигналки хватает, а вот на обнаружение иммобилайзером батарейки ключа уже не хватает ее заряда. При этом сообщения о плохой батарейке не было. Кстати, в инструкции сказано, что завести можно и без батарейки, для этого нужно ключ поднести к рулевой колонке к заглушке личины и нажать кнопку старт - машина оживет. Лично пробовал - работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezdel*nik 8 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) У меня такое было. Батарейки на поставить/снять с сигналки хватает, а вот на обнаружение иммобилайзером батарейки ключа уже не хватает ее заряда. При этом сообщения о плохой батарейке не было. Кстати, в инструкции сказано, что завести можно и без батарейки, для этого нужно ключ поднести к рулевой колонке к заглушке личины и нажать кнопку старт - машина оживет. Лично пробовал - работает. Да, спасибо, нсчёт аварийного запуска я уже прочитал, да и в теме это уже обсуждали. По-любому, видать, надо батарейку менять. P.S. Батарейку поменял, в новой 3,2 В. Проблема решена. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Bezdel*nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oan 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Тут на форуме тоже есть отчёт. Носом не ткнете? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Тут на форуме тоже есть отчёт. Носом не ткнете? спасибо! http://jetta-club.org/topic/10794-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-kessy-%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-engine-%D1%81-%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B8/page-9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах