zxcv9506 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Начинайте с меньшего с батарейке в ключе. У себя так и сделал проблема ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Приветствую. А у меня на водительской двери перестал сенсор работать, пассажирская и багажник нормально открываются, заводится тоже без проблем, никаких надписей на дисплее нет, машину не мыл, пробовал обоими ключами, результата нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Вчера впервые (за почти три года обладания авто) сев в машину и нажав кнопку запуска движка увидел на приборке "ключ не найден" ))) Прислонил ключ стороной со значком VW к заглушке личины замка зажигания - ноль эмоций. Прислонил другой стороной (где кнопочка для выкидного ключа) и машина ожила! Убираю ключ от заглушки всего на 2-3 см - снова "ключ не найден" (благо машина при этом не глохнет ) Приехал домой, взял второй ключ со свежей батарейкой - в итоге и Kessy ожила на 100% прикосновений и надпись "ключ не найден" больше не появлялась. P.S Кстати, сига от брелка работала при "ключ не найден" абсолютно нормально, т.е. закрывала и открывала тачку как и прежде, а вот Kessy начала еще около месяца назад открывать и закрывать машину через раз (как оказалось это первый тревожный звоночек по поводу кончины батарейки). Так что всё дело в батарейке оказалось. Видимо, для сиги заряда еще хватало, для кесси 50х50, а вот для иммо уже этого было совсем мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 А что за надпись? "Ошибка системы беспроводного доступа". Вроде так. Причем именно беспроводного )))) Заводится при этом нормально, ключ из кармана не вынимаю. Убираю ключ от заглушки всего на 2-3 см - снова "ключ не найден" (благо машина при этом не глохнет ) открою маленький, но неприятный, секрет. Она без ключа хоть на край света уедет, если машина уже заведена. Проверено. Ключ в гараже оставил и покатался по кооперативу гаражному. Может, конечно, там через какое-то время паника у машины начинается и она, например, через 10 минут заглохнет. Но у меня она просто писала, что ключ не найден и продолжала ехать). Считаю это огромным недостатком, т.к. машина при трогании без ключа должна глохнуть. Например, в камри с этим сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 "Ошибка системы беспроводного доступа". Вроде так. Причем именно беспроводного )))) Заводится при этом нормально, ключ из кармана не вынимаю. открою маленький, но неприятный, секрет. Она без ключа хоть на край света уедет, если машина уже заведена. Проверено. Ключ в гараже оставил и покатался по кооперативу гаражному. Может, конечно, там через какое-то время паника у машины начинается и она, например, через 10 минут заглохнет. Но у меня она просто писала, что ключ не найден и продолжала ехать). Считаю это огромным недостатком, т.к. машина при трогании без ключа должна глохнуть. Например, в камри с этим сталкивался. Не уедет, когда стоит АutoCan в дополнение к штатной сиге, т.к еще надо ввести некую комбинацию нажатием кнопок в салоне (любых, хоть стеклоподъемников), после того, как закрыл водительскую дверь, иначе через 30 секунд глохнет намертво, что потом даже зажигание не включить без махинаций, которые знает лишь владелец (он эти "пароли" может хоть ежедневно менять). Когда сдаешь на ТО, ставишь в сервисный режим. При этом в кармане никаких лишних "меток" и брелоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Она без ключа хоть на край света уедет, если машина уже заведена. Проверено. Подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Подтверждаю. и это правильно иначе глохнуть на ходу не камильфо, кому надо ставим дополнительно иммобилайзер с датчиком движения и будет вам счастье Вчера впервые (за почти три года обладания авто) сев в машину и нажав кнопку запуска движка увидел на приборке "ключ не найден" ))) Прислонил ключ стороной со значком VW к заглушке личины замка зажигания - ноль эмоций. Прислонил другой стороной (где кнопочка для выкидного ключа) и машина ожила! Убираю ключ от заглушки всего на 2-3 см - снова "ключ не найден" (благо машина при этом не глохнет ) Приехал домой, взял второй ключ со свежей батарейкой - в итоге и Kessy ожила на 100% прикосновений и надпись "ключ не найден" больше не появлялась. P.S Кстати, сига от брелка работала при "ключ не найден" абсолютно нормально, т.е. закрывала и открывала тачку как и прежде, а вот Kessy начала еще около месяца назад открывать и закрывать машину через раз (как оказалось это первый тревожный звоночек по поводу кончины батарейки). Так что всё дело в батарейке оказалось. Видимо, для сиги заряда еще хватало, для кесси 50х50, а вот для иммо уже этого было совсем мало. у меня новая машина и сразу подобный трабл, пробовал оба ключа..... неужели сразу ставят дохлые батарейки? ...сомнительно Подтверждаю. и это правильно, иначе глохнуть на ходу при потере ключа не очень приятно, а кому нужна таки подобная функция над ставить дополнительный иммобилайзер с датчиком движения, у меня на пассате б6 стоял пандект и все норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 У кого перестал работать сенсор на двери 90% случаев - это обрыв красного провода в ручке. Нужно снять ручку, спаять провод и все заработает. Вставил бы фотки повреждения, но не знаю как. На touareg club все расписано, ручка снимается как у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 У кого перестал работать сенсор на двери 90% случаев - это обрыв красного провода в ручке. Нужно снять ручку, спаять провод и все заработает. Вставил бы фотки повреждения, но не знаю как. На touareg club все расписано, ручка снимается как у них.Тут на форуме тоже есть отчёт. у меня новая машина и сразу подобный трабл, пробовал оба ключа..... неужели сразу ставят дохлые батарейки? ...сомнительноМашина то новая, а батарейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Тут на форуме тоже есть отчёт. Машина то новая, а батарейка? потом разобрался....дело было не в батарейке....я дополнительно ставил старлайн А64 и когда брелки в кормане лежали друг на дружке старлайн чутка забивал сигнал штатки.....это мне мастер объяснил который старлайн ставил...сказал мол надо брелки разнести по отдельности, но это не удобно я оставил как есть....потом привык чуть брелки шевельну в кармане машина завелась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах